注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朲苼婼祗侞初见

梦里是非看尘世,百味人生苦涩多

 
 
 

日志

 
 

写给因为小三与我离婚的老公(转载)  

2009-12-07 21:11:44|  分类: 美文转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

呵,还是鼓起勇气写了这封信,也许,这是我最后惦念你的方式。还没打字,眼泪就流了下来,我知道,我还是不能彻底的忘记你的存在,你已经将我们的记忆印刻在了我的身上,一触摸,就会让我疼得彻骨。请原谅我还是没办法忘记你,没法那么快删除你带给我的记忆。和朋友唱歌的时候,我总是下意识的点那首“你最珍贵”,然后流着泪一个人唱完;回家的途中,看着满街华灯初上,我就会想起曾经在车上你搂着我一路兴冲冲地奔回我们的小家;点菜时,我就总会想起每次你都会说,想吃什么,老公请客!然后我就傻傻的夹着菜吃得热火朝天........,还有我们的羞羞,我总是抱着它向你撒娇,说爸爸不要我们了,没想到,你真的就不要我们了........。

我就这样记着你留给我的一切,我以为你也会记着,会永远的记着,可是答案却告诉我,你已经不再要这些回忆了。老公,难道你真的忘记了我们曾在三亚菩萨佛主面前的祈祷吗?你真的忘记了你流着眼泪抱着我说不放弃不抛弃我们永远在一起吗?难道我们这2年历尽风霜努力得到的一切真的比不上一个认识仅仅几个月的爱情吗?老公,我不知道她有多好,让你的心蛊惑,让你义无反顾的离开我们的家,也许你认为你的幸福在她那里,哪怕你们才认识几个月,可是,我们才是要患难与共的夫妻啊,我们最初的誓言你怎么忍心放弃?呵,我就当你是个失忆的人吧,也许你永远不愿醒过来。

我,没有后悔为你付出过,那种宁可自己吃苦,不愿让你受委屈的付出,真的,连我都不知道自己会为一个人无私的付出到这般。我竭尽全力的去爱你,我愿意为你步行很远的地方,为你买你需要的东西;我愿意为让你劳累的身体得到滋补,费劲脑汁奔波市场厨房;我愿意让你的睡眠好些,给你做按摩希望你不再疲劳;我说过,无论你今后有疾病、贫穷、或是任何状况,我都不会抛弃你,这是我的誓言,也因为,我是你的妻子。可是我没想到的是,这一切,都不是你想要的,却给你带来了压力。这几天一直不敢喝酒,一喝酒就想起我们一起喝酒流泪的场景,那种场景很心酸,你每次都流泪说,老婆,我爱你,可是我知道自己活不长的,所以我希望你能够幸福!可是你也许忘记了,我也是流着泪的对你说,老公,我会永远和你在一起,我不会让你先行离开!然后我们边哭边抱做一团,那个时候我以为,我们是最幸福的爱人。

还是不敢相信,你就这样的抛开我,走向另一个女人,我一直装傻骗自己,那么爱我的你怎么会离开,你曾经说过的,结婚就永远不离婚,可是事实让我不得不承认,你的心已经不属于我了。我强迫告诉自己,要坚强,要勇敢,甚至我真的以为自己会勇敢的迎接你对我的残忍。可是每次你一字一句的说出尽快离婚这几个字的时候,我的心感觉被戳了一下又一下,疼的似乎没有了知觉。我都不敢去辨别,这个人就是曾经爱我如生命般的男人吗?难道你真的这么不在乎我们来之不易的婚姻吗?我想起了你曾经经历过背叛后的痛苦,我终于知道那种滋味了,呵呵,你让我深深体会到了背叛的无情。

但是,我还是要谢谢你,你曾经给了我很多快乐,而我也决定放开你,让你去追求你所谓的幸福,如果她能带给你我不能给你的幸福,我愿意成全你们的爱情,不过请记住,不是因为我伟大,而是因为,我是那么的爱你。我知道,自己是很笨的女人,以前我总是想跑到你耳边,说一句:老公,我很爱你,可是总是羞于启齿,我以为你会感觉得到,没有想到,也许我再也没有机会了。希望在这样天冷的时候,依然有人为你准备好了保暖的衣衫,希望在今后没有我的日子里,依然会有人会照顾你,也希望那个人能够替我好好的爱你。再见,我的爱。

写给因为小三与我离婚的老公(转载) - じ婔娍芴擾℡ - 朲苼婼祗侞初见

  评论这张
 
阅读(203)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017