注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朲苼婼祗侞初见

梦里是非看尘世,百味人生苦涩多

 
 
 

日志

 
 

一天一封,一百天后,彻底忘记你(三)  

2010-01-16 07:49:33|  分类: 杂谈世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 前言:每个人或许都有过,或者即将拥有一段刻骨铭心、为之飞蛾扑火般的爱。当这份爱变成具有完美的、带有五彩光环的结果时,我们会有一种感谢上天宠幸的幸福感觉;当这份爱逐渐走向苍白、劳燕分飞的时候,我们会有一种伤感、凄美的痛。耳濡目染天涯论坛很久,但真正走进这一让众多网友趋之若骛的论坛却是2009年的8月。至今我看见有3篇帖子让我特感动,第一篇帖子是一位刚踏入工作岗位的一女网友“想要幸福的丫头”给她未来老公写的帖子,引起一位自称是他未来老公的异性网友跟帖,两人断断续续在天涯网上写出的“相思”帖子让每位网友都情不自禁地为他们祝福。第二篇帖子是一段新婚的夫妻因小事拌嘴争吵到天涯网上,引发众多网友甘愿当清官调解之家务事。第3篇是一位还在大学念书的小妹妹的《一天一封,一百天后,彻底忘记你》的帖子,尽管这位小女生的帖子写得很稚嫩,但其对爱情的包容、对失去爱后排解内心痛苦的方式,让我颇受感动。

第六天

亲爱的,今天我爸爸来看我了,说我好久没回去,来看看我过得好不好。亲爱的,我好想家,好想爸爸妈妈,好想回去,可是又不敢回去。我是一个心里放不住事情的人,我怕他们会看出点什么。我不想让他们知道我们分了,我想他们以为我很幸福,我不想他们担心我。我爸爸说我瘦了,叫我多买点好吃的,又给了我好多钱。可是我需要的不是钱,有钱吃不下也没办法啊。送爸爸走的时候,我好想扑到他怀里哭一场,让他带我回家,可是最后还是忍住了。回到宿舍,一个人哭了半天,心里好受多了。记得以前我很坚强的,现在怎么会变成这样一个爱哭鬼呢?

回来后,看到QQ上你隐身在线,好想和你说话。可是打开以后,又不知道说什么,似乎现在连说话的资格都没有了。曾经是最熟悉的两个人,现在却变得最陌生,为什么会这样?

明天你就要回来把我的东西还给我了,突然好怕见到你。我不知道见到你以后我应该用怎样的表情面对你。我好怕这次见过你以后就再也不能见了~我好怕自己会哭,会让你难堪。亲爱的,我会尽量忍住的。可是我又好想见到你,好想对自己说这一切都是假的,是你在跟我开玩笑的。见面以后,你还会牵着我的手,陪我慢慢走下去吗?亲爱的,我是不是很傻?那天看到你叫她笨笨,其实最笨的人是我,到现在还在幻想……  

现在我最喜欢做的事就是看你的QQ签名,似乎这样才能跟你有沟通。我可以从你的QQ签名里猜你过的好不好,开不开心?晚上你的一个哥们发信息给我,问我们怎么了,我只是淡淡地说了一句,没有以后了。突然想到以前他们叫我大嫂的样子,似乎还在昨天,日子过得好快!

第七天

亲爱的,今天你回来了。我像以前一样去接你,你说你是下午四点二十的车,可是我中午12点多就去火车站了。就在那周围溜达着,我都觉得离你近一点。我提前了半个小时在火车出口处等你,每有一班车到达,我就把眼睛睁得大大的,生怕错过你,尽管知道你不会在那些人里。等看到你的时候,眼睛都疼了。呵呵!以前我去你那的时候,你接我老是迟到,我就很生气,我最不喜欢等人了。可是现在我却能等这么长时间,人真的是会变的呢?  

把你的东西还给你,好像这样以后就没有见面的理由了。从今以后,新买的衣服,不知道什么时候得到你的赞美;下雨啦,有没有人给你撑伞;碗里有你最喜欢吃的肉才想起来不能夹给你;夜里醒了,因为梦到你的身边有另一个她给你披衣服;逛街脚疼了,那个曾经让心疼的人不再提醒我:回家吧;有了古怪的点子,不能再留着忍着,打电话时告诉你,然后听你说,好,下次我们见面时一起……

第八天

你知道,我很喜欢唱歌,可是现在好久没去K歌了呢,我怕那样的氛围。以前高中的时候我们经常一起去KTV,就我们两个,一呆一下午,可是现在到了那里面,却没有那种想唱歌的感觉。

晚上和我们曾熟悉的朋友打麻将,打了个通宵。有这帮朋友真好,在我开心的时候,陪我开心;在我难过的时候,鼓励我,陪我捱过;在我想疯的时候,陪我喝酒,陪我玩通宵。亲爱的,放心吧,我会很开心地生活的,有他们陪我,我会好好地过。  

我一直不敢问你们怎么样了,问过一次你们还好吗,你说就这样~~我知道你还顾及着我的感受,谢谢你!其实这个问题我问得很傻,不管你说好与不好,我都会难受,呵呵,以后我不问这么傻的问题了。

一天一封,一百天后,彻底忘记你(三) - じ婔娍芴擾℡ - 朲苼婼祗侞初见

  评论这张
 
阅读(265)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017