注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朲苼婼祗侞初见

梦里是非看尘世,百味人生苦涩多

 
 
 

日志

 
 

一天一封,一百天后,彻底忘记你(四)  

2010-01-16 19:59:59|  分类: 杂谈世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 前言:曾经听过这样一首歌,《爱情里没有谁对谁错》。“我还来不及做好准备,约定就已经开始作废,都说爱情是弥足珍贵,现在感觉里只有苦味;可是我不会夜夜流泪,虽然偶尔也痛彻心扉,缘尽了你走了无法回头,我要努力学会无所谓。就这样就这样忍住伤悲,也许会也许会感到疲惫,再给我花开花落一个轮回,你就会在记忆中慢慢消褪。不再想不再想谁是谁非,爱情里并没有谁错谁对;再给我春去秋来一个轮回,我就会化茧成蝶飞得更美。”在天涯论坛上看见这位在校女生失去爱情时执着的爱情心声,再一次感受到爱情的伟大。

第九天

今天早上从朋友家回来的时候已经6点多了,到了宿舍洗了个澡,倒头就睡,一觉醒来就是下午3点,好久没睡得这么舒服了。自从分开以后,每天都睡不好,可是现在却能睡着了,亲爱的,是不是我要忘记你了呢?今天毛毛介绍我听一首歌,范玮琪的《你只有一个》。亲爱的,我会对自己好的,不为任何人,就为自己。就算没有了你,我也会好好疼自己的。我不知道你以后会不会后悔和我分开?朋友问我,如果有一天,你后悔了,回来找我,我还会和你在一起吗?我想过这个问题,我想我会原凉你的,但是我不知道自己还能不能再承受多一次的背叛。

第十天

今天你回学校了,我去送你。看着你走,仿佛再也不会回头,仿佛再见无期。突然想到一个歌名,《我爱你你却爱着她》。呵呵,不知道这算不算是爱情里最悲哀的事呢?很多人在自己最爱的人离开自己和别人在一起的时候都会问一个问题,我到底哪里不如她?为什么你要她不要我?我没有问这个问题。有一句话叫做情人眼里出西施,即使自己再好,你不爱了,那我就什么都不是。即使她在别人眼里看来再不好,你爱她,那么她的缺点在你看来都是优点。你记得吗?我问你我哪里不好?你说我太好了,你和我在一起会觉得不安全,你要找个不漂亮的,不怎么好的。就在我全心全意爱着你的时候,你竟然说和我在一起不安全。我觉得好讽刺,当一个人不爱的时候,另一个人的好都是错误。

该走的还是走了,下一次不知道什么时候才能再见,下一次不知道见面的时候,会不会是和她在一起。我还是淡然些吧~~

第十一天

亲爱的,今天是星期二,你应该一天都没有课。我一下课就回到宿舍,上网看你在不在线,可惜你不在。不知道你在忙些什么,我也没有问你的权利。

今天我这里下雨了,你那应该也下了吧。要降温了,要注意身体哦~~多穿点衣服,记得你以前就不爱多穿衣服,冬天的时候宁愿冻得直哆嗦,也只穿一点点~~~

今天我上了一天的课,好累啊~~呵呵,下午上课的时候还睡着了,梦到你了。梦到以前我们一起去吃牛排,你总喜欢帮我把肉切成一块一块的,呵呵。以后你该给她切了吧。

我今天算了一下,今天是我们认识的第2222天,如果我们还在一起的话,该庆祝下了吧,呵呵。可惜现在什么都不是了。

亲爱的,我好想你~~~如果一切都没有发生,那该多好~~如果你可以回来,那该多好~~

第十二天

亲爱的,今天你说叫我不要去找她,不要和她联系,你说怕她受到伤害。我很寒心,在这件事情里,受到伤害最深的应该是我吧,可是你想过我吗?你怕她受到伤害,那我呢?我最难过的还不是这个,而是,你和我在一起六年,你竟然以为我是这样的人。放心吧,我不会这么做的,她只是一个巧合,关键的是你的心。

今天没事做,把原来我们在一起的时候写的日记拿出来看。还有以前我们的QQ聊天记录全都翻出来看了一遍。看着看着就哭了,其实和你在一起的时候真的很开心,虽然有的时候也有争吵,可是过了以后感情却会更好~~可是这次却再也回不去了。

其实这次的事情,我早就有感觉了,只是我一直在等你告诉我,可是你却一直骗我说你们没有联系。其实这么多年的感情,你有变化,我怎么可能感觉不到。后来有其他同学告诉我,我再问你,你才承认。我多么希望有什么事,你能第一时间告诉我,而不是欺骗我,可是你却选择了我最厌恶的方式瞒着我。事情揭穿了以后,你的第一反应就是分手~~你可能是觉得没有办法再面对我,可是却从来没有考虑过我的想法~~现在还跟我说怕我伤害她,我能怎么伤害她?我可以怎么伤害她?我拿什么来伤害她?

心痛~~~~~~~

一天一封,一百天后,彻底忘记你(四) - じ婔娍芴擾℡ - 朲苼婼祗侞初见

  评论这张
 
阅读(259)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017