注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朲苼婼祗侞初见

梦里是非看尘世,百味人生苦涩多

 
 
 

日志

 
 

央视春晚十大美女主播情史(转载)  

2010-02-14 20:57:14|  分类: 美文转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   又值年终岁末,央视春晚为全国观众奉献的电视年夜大餐即将来临。精彩的节目让人期待,同样晚会几大主持也是一大亮点,特别是集美貌与智慧一身的美女主持,她们的出色发挥,直接影响观众的情绪。细细数来,央视春晚已经办了20多届,站在这个最高舞台的女主持也换了无数,除了看她们的主持,对于这些站在最高舞台的美女主持,她们的情感生活同样令人好奇。央视春晚十大美女主播情史(转载) - 吹须道长 - 吹須檤長啲家                                                                  董卿  五段隐秘恋情何时才能穿上漂亮婚纱

   近几年,董卿的崛起让观众逐渐忘记了倪萍。不过,在09年央视春晚会,董卿的发挥远不及当年的倪萍。那句欢迎“马先生的儿子马季”的口误,在晚会结束后引起轩然大波。在感情上,虽然还没有走入婚姻的礼堂,但五段恋情让董卿难言酸楚。其中与上海电视导演黄辉的相恋,可以说是刻骨铭心。更有传出曾经与著名男主持程前有过一段无言的爱情。09年,上海年轻富翁密春雷走进了董卿的情感世界。据悉该富豪是现有员工2000余人的上海中瀛企业有限公司的董事长。

央视春晚十大美女主播情史(转载) - 吹须道长 - 吹須檤長啲家                                      倪萍   经历过数段不顺婚姻终于找到幸福归宿

   举办了20多年的春晚,主持人倪萍几乎成了春晚煽情的标志性人物。其大气、端庄、煽情的主持风格,给观众留下太多美好回忆。事业顺利但感情不顺的央视一姐,经历了几段令人心碎的爱情。与名导陈凯歌之间的感情更是历经波折,在准备谈婚论嫁时,半路杀出的陈红粉碎了倪萍的幸福路。28岁那年,因为工作关系,倪萍与第一任丈夫分手。据传,倪萍后来和郭达也有一段感情,由于父母反对而分手。97年,倪萍与著名摄影家王文澜结合,后因孩子眼睛的问题,这段婚姻也走上破裂,离婚之后,导演杨亚洲走进了倪萍的感情世界。

                      央视春晚十大美女主播情史(转载) - 吹须道长 - 吹須檤長啲家

                                                        周涛   经历两段婚姻终于找到了真爱

   随着倪萍的淡出,周涛当仁不让的挑起了春晚当家一姐的任务。在情感上,周涛经历过两段婚姻。18岁时考入北京广播学院,认识了明宏。帅气的明宏比周涛高三届,遗憾的是这份感情,给周涛带来更多的不是美好,而是伤害。2002年,周涛和明宏正式离婚了。周涛与现任丈夫路云在结婚前各自都有过婚姻经历,刚开始路云向周涛求婚时,还有过犹豫,真正决定和路云在一起,据说有一个人起了重要的作用,这个人,就是路云的妈妈。两人在情感上经历过失败,如今格外重视这段婚姻。

                               央视春晚十大美女主播情史(转载) - 吹须道长 - 吹須檤長啲家                                                  王小丫 离婚复婚一如雾里看花琢磨不透

   作为央视最有特色的女主持人,王小丫虽然在事业上硕果累累,但在感情上同样经历过波折,前段时间更有爆出王小丫再婚嫁给政府某高层领导的传言,但一直没有得到当事人证实。其前夫吕某原为四川大学的老师,与王小丫离异后在事业上各创辉煌,现在已是成都知名的房产大亨。据悉,王小丫与吕成功离婚不是性格不和,也不是感情用事,更不是外界所说的第三者插足,而是因个人事业,好强的王小丫不安于现状,太想干一番事业的原因,才有了在央视如今的地位。

  在成功站在央视春晚的最高舞台之后,曹颖突然作出一个旁人无法理解的决定,放弃央视,委屈下嫁湖南卫视。从此事业开始走向下坡路。在感情上,曹颖与王斑的爱情经历了长达十几年的长跑。最终,曹颖的不婚念头被王斑的痴情和智慧瓦解,平安夜,两人在各自的博客上传了一段视频,标题为《平安夜-圣诞节-快乐》,相同的标题,一样的视频,文章里没有一句话,视频里配上曹颖自唱的歌曲,画面全部是两人的婚纱照。也算是对外宣布两人已经正式结婚。

央视春晚十大美女主播情史(转载) - 吹须道长 - 吹須檤長啲家                                                欧阳夏丹   剩女被妈逼婚伴侣最好不是同行

   据悉,虎年春晚主持人阵容确定,欧阳夏丹将首次入主央视春晚,担任念贺电的光荣任务。或许是为了吸入新鲜血液,给春晚带来别样的喜庆,欧阳夏丹充满朝气和洋溢着笑容主持风格,成为成功晋级春晚主持的有力武器。不过,年近30的欧阳夏丹至今未有老公。网络上还一度传出剩女欧阳夏丹为自己征婚的闹剧,原本在今年的目标就是寻觅到人生的伴侣,但因各种原因没有实现。但愿主持虎年春晚后,能为欧阳夏丹带来好运。

  在央视春晚为全国观众念贺电口若悬河的朱迅,这位湖南媳妇与王志走到一起,还得感谢非典,在央视举办的“众志成城”的晚会上,王志正式“邂逅”了漂亮的朱迅。王志说,两个人真正能走到一起是因为等量。在朱迅看来,她愿将终身托付给王志,是因为看重他的担当。原来,朱迅的父亲生了一场大病,在求助无门之时,幸亏王志帮了大忙,当时像儿子一样守护在老人身边。有一次,医生说她父亲只有一个半小时的生命时,他们全家人都瘫软了,只有王志表现得特别从容,成了全家人的精神支柱。

央视春晚十大美女主播情史(转载) - 吹须道长 - 吹須檤長啲家                                                        刘芳菲 事业和负面新闻一样同期增长

   刘芳菲过去的经历,与众多精明的美女一样,可以用“一帆风顺”来形容。多次主持央视的重大晚会。前年并参与了央视春晚负责读电报及主持工作。但这两年因负面新闻太多,因而与春晚无缘。主要还是因感情上的问题。被传王益犯事,刘芳菲受男友牵连。还一度传出夜会大款等一些负面新闻。事后,当事人出面否认,但无奈网络的强大,时常会出现这些损失颜面的新闻出现,在这,阳光衷心希望最喜欢的主持人能够重返春晚舞台。

                                央视春晚十大美女主播情史(转载) - 吹须道长 - 吹須檤長啲家                                                 杨澜    经历过失败的婚姻 杨澜美国再遇真爱

   92年时就主持过春晚,如果没有离开央视,或许现在的春晚舞台还属于杨澜。在杨澜没有遇到吴征以前,刚出校门的杨澜就选择了婚姻的归宿。但是杨澜的第一次婚姻只维持了一年多的时间就以和平分手而告终。在离开央视远赴美国求学之时,据说杨澜在美国街头邂逅了著名歌手费翔,两人一度产生感情,后因各种原因分手。在异国他乡,认识了吴征。从1995年杨澜和吴征结婚到现在,他们已经幸福地走过了15个年头。但愿这种幸福还会延续到下辈子。

央视春晚十大美女主播情史(转载) - 吹须道长 - 吹須檤長啲家                                                    袁鸣  有孕在身产期在4月目前在沪静养

    远走东方卫视,有孕在身的袁鸣。早在90年代在央视就小有名气。1994年,袁鸣接替赵忠祥、杨澜主持了20余期《正大综艺》,96年更与几位最著名的主持赵忠祥、倪萍、周涛共同住了央视春晚。后因各种原因,没有在央视巩固自己的地位。2007年12月,袁鸣因缺席一档节目的录制,而被记者意外获悉已前往美国结婚。据悉,她的先生是一位做生意的美籍华人。对于自己的婚姻和先生,这两年袁鸣从未公开谈及,显得十分低调。近日,更爆出袁鸣有孕在身,即将荣升为快乐妈妈。

  评论这张
 
阅读(287)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017