注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朲苼婼祗侞初见

梦里是非看尘世,百味人生苦涩多

 
 
 

日志

 
 

陷入“艳照门”的车模兽兽(转载)  

2010-02-24 21:19:08|  分类: 美文转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 最近,号称中国第一美女车模的兽兽——山东济南女孩翟凌陷入了一场纷纷扬扬的视频情事中。被网友称为乃是2010年的第一艳照门。因为,她和初恋男友在一起相聚时的私密视频被人泛滥到了网络。从而成为了一些热衷于打探公众人物各种隐私的网友口中津津乐道的话题。关于兽兽这个艳照门视频的流传,有许多网友怀疑与她的前男友有关。因为,恰恰就是她们二人情变之后,兽兽就突然之间面对了网上铺天盖地的各种传闻。而且,其前男友还在博客中特别撰文声讨兽兽是怎么的忘恩负义,如何的懒惰奢侈。指责兽兽居然连最起码的为人处世的礼节都不懂,不但在他面前狂骂他六十多岁的老母亲,还不顾他的经济状况坚决要求购买卡地亚戒指。这一招确实让一贯以清纯高雅形象示人的兽兽,其公众评价几乎受到了致命的打击。

不过,无论是不是兽兽前男友出于报复把她的不雅视频散落到网络。单就二人的情感纠纷而言,时至今日,无论这个北京男人怎样在博客上揭露兽兽的各种缺点隐私。人家兽兽有一点可以肯定,那是相当的低调。至今还没有在公共场合说过一句前男友的不是。一对曾经热恋三年的情侣,姑且不论二人之间到底有过什么样的深仇大恨,到底有过多么重的爱恨情伤。毕竟两人相依相携一起走过了那么多的青葱岁月。有必要一定要把两人之间的私事弄得水深火热,世人皆。一定要评个子丑寅卯吗?

也许车模兽兽的前男友在她成长的旅途中,曾经给与她很多很多刻骨铭心的帮助。没有他的努力与付出,就没有兽兽今天的功成名就。但是,我想说的是,这个无私的行为无私的付出,是完全建立在他当初喜欢兽兽,爱兽兽,想要得到兽兽的基础上的。所以,他当时才会心甘情愿,无怨无悔的肝胆相照。在这个付出的过程中,他实际也得到了,也收获了。他得到了一个十几岁刚出茅庐的青春女孩对他发自内心的感激与尊敬。他收获了她当时对他表里如一淋漓尽致的爱情。她想要嫁给他了,心甘情愿的愿意做一个前男友调教的小妻子了。

但爱情这个字眼从古至今都是相互的,也并不是一成不变的。也许现在兽兽随着阅历的增长,眼界的开阔心离前男友越来越远,不再爱他了。他伤心,他难过,他气愤,这些都是可想而知的。但是,一个真正的男人,一个真正爱过一个女人的男人,他会在爱人离去的时候给予她默默的最真挚的祝福。而不是狭义的狂妄的想要把她连根毁灭。让她切身的感受到离开他后的步步维艰。让她从内心里设身处地的感受到生不如死的无奈与痛苦。

爱情从来都不是建立在报恩的基础上的。爱情中本来注重的就是一种感觉,爱,要两情相悦;爱,要纯真热烈。爱,要双方都能够激情满怀,能够你中有我,我中有你,将幸福愉悦的感觉挥洒的淋漓尽致。当这种爱的感觉一天天在无情消失时,在想尽了办法仍旧找不回来时,每个人的心中实际都是惶恐,很无助的。当曾经相爱的两个人已经没有了爱的感觉,没有了这种爱的最基本的促成条件时,再为了所谓的道德,所谓的义务,所谓的责任与报恩活生生的绑在一起时,那种沉闷的感觉真的是让人感到无比窒息的。

兽兽已经给了前男友整整三年的爱情,三年的青春。如果授人以恩就一定就要让一个人搭上终身的情感,搭上终身的幸福,禁锢住自己所有的思想如行尸走肉般一辈子都要以身相许的话。兽兽前男友的这种爱,未免也太让人为之感到窒息了。

最后,祝愿兽兽能在这场狂风暴雨中坚强的生活下来,以后还能在各种车展中向我们展露她那美丽的笑颜。也希望公众能给这个可爱的山东女孩多一些的理解与关心。她与初恋男友只不过上演了一出古装剧“西厢记”中崔莺莺私会张生的独幕剧。只不过现实生活中,她没有崔莺莺那般的好运,没有遇到一个珍爱她,能真心真意为她付出一切的相公。

那些在生活中或多或少与兽兽有过过节的人士,请您在这个时候高抬贵手放过这个无辜的孩子。人的一生中道路很漫长,总会经历很多猝不及防的各种变故。请您,在别人最痛苦,最难过,最消沉,最受到毁灭性打击的时候,您可以不雪中送碳,您可以袖手旁观。但是,我求您千万别在此时此刻及其卑鄙的狠狠再踢上人家一脚,做出那种雪上加霜的缺德事!

(以下是车模兽兽的相片)

陷入“艳照门”的车模兽兽(转载) - 吹须道长 - 吹須檤長啲家陷入“艳照门”的车模兽兽(转载) - 吹须道长 - 吹須檤長啲家陷入“艳照门”的车模兽兽(转载) - 吹须道长 - 吹須檤長啲家陷入“艳照门”的车模兽兽(转载) - 吹须道长 - 吹須檤長啲家陷入“艳照门”的车模兽兽(转载) - 吹须道长 - 吹須檤長啲家陷入“艳照门”的车模兽兽(转载) - 吹须道长 - 吹須檤長啲家

 

  评论这张
 
阅读(257)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017