注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朲苼婼祗侞初见

梦里是非看尘世,百味人生苦涩多

 
 
 

日志

 
 

看“最牛征婚女”炒作,大众莫忘带“避雷针”  

2010-02-06 20:49:49|  分类: 美文转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

谁是中国甚至乃至世界上最自信的女人?答案:罗玉凤,“凤姐”宇宙无敌超级第一自信之人,网友信“凤姐”的口号:“信凤姐,得自信”,而且这位罗玉凤还是最牛的征婚女,如果谁人不识罗玉凤,那真是当了网络名人也枉然。罗玉凤何许人?网上一搜一大把,身高1米46,其貌不扬,重庆人在上海,大专文凭。你还千万别小看了,她接受过许多媒体的采访,还被封为“凤姐”、“陆家嘴征婚女”等名号。凤姐经典语录:“我九岁博览群书,二十岁达到顶峰。我现在都是看社会人文类的书,例如《知音》《故事会》……往前推三百年,往后推三百年,总共六百年没有人超过我。”“聪明是征婚条件中最重要的一条,我阅人无数,少说两三百人,通过我的比较,北大和清华毕业的人比一般人聪明。”“没有男孩子能在智商上超越我了,只能在身高和相貌上来弥补。”“有中国人民银行、花旗银行、渣打银行、汇丰银行、交通银行、中国人寿、友邦保险等金融公司驻中国区首席执行官向我表达爱意,愿意与我结婚,而本人觉得他们年老色衰,说不定今天结婚,明天就死掉了,所以不愿意。”。她自称,自从征婚发出去之后,“每天都有打电话、发短信求证,或者是应征。给我打电话的人很多,手机都被打停机了,还有个大银行驻中国区首席执行官表示愿与我结婚。”,她觉得满意的却寥寥无几。

网友称“她是这个时代的引领者,她是春哥最得力的门生”,也有网友说“雷,太雷,出门一定要带避雷针”。说实话我也觉得雷,这明显是网络营销策划机构策划炒作的巅峰产物,这个世界是不平静的,需要一些人来制造不一样的另类“新闻”,否则这个世界注定将会死气沉沉,没有幽默。不难看出,是强大的媒体帮罗玉凤成功的“有名”,凤姐的噱头无疑比女人裸奔,女人人体秀层次更高更有看头,炒作之人借臆想症,也就是所谓的自信和疯狂想成为名人的凤姐来愚弄百姓,丢的是凤姐那张幽默的脸,火的却是报刊杂志电台电视台网络。本人也无意打击凤姐的自信,抛开那些世俗,抛开门当户对,抛开容貌个头身材,一个女人找一个极品男没有错,不过符合凤姐条件的男人,全中国找不到100个。女人的外表真的重要吗?难道极品男就选择不了貌不惊人的丑女吗?虽然女人外表不重要,但是我们也要遵循自然规律,这个世界男人无论尊贵也好卑微也罢,男人都是“视觉”动物,唯美心动,从古至今是英雄找美女,才子配佳人,当然也不能否定丑女就找不到极品男,但是从历史经验教训来看,极品男找丑女都是抱有目的或者是强迫所至。抛去不单纯的动机可言,如果哪个丑女要找极品男,肯定是异想天开,绝对是自身的敏感和自卑造成轻微的精神不正常的行为。

凤姐错了吗?难道以她的容貌、身材、学历就不能找个极品男吗?难道她真的有狂妄的臆想症吗?其实凤姐无错,错就错在这个貌似公平的男女配对条件,错就错在世俗观念,错就错在我们的逻辑思维,更错在网络营销策划机构策划凤姐的臆想,制造出名人凤姐来愚弄大众,让大众取笑凤姐的智商,取笑凤姐的狂妄臆想。无疑,炒作策划罗玉凤是成功的,大众满足了好奇,凤姐成了大众笑料,凤姐红了,电视台、网络媒体赚了收视率、点击率,凤姐也让我们感受到了炒作的力量,媒体制造了一个让大众闻了高兴且宣泄情绪的大臭屁。看来大众以后看新闻,看炒作名人,一定要带避雷针。

看“最牛征婚女”炒作,大众莫忘带“避雷针” - じ婔娍芴擾℡ - 朲苼婼祗侞初见

  评论这张
 
阅读(311)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017