注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朲苼婼祗侞初见

梦里是非看尘世,百味人生苦涩多

 
 
 

日志

 
 

踏青  

2010-04-02 20:55:37|  分类: 美文转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂,借问酒家何处有,牧童遥指杏花村”。清明节即将来临,望着阳春三月的江南,处处是莺飞草长,这正是一年中踏青的最佳时节。春天了,想找个女网友一同去踏青,一同领略大江南北的山山水水。哈哈!俺先告诉您呀!写下这篇日志的是个正牌男人,俊朗的面孔且有着幽默的谈吐,俺除了缺少男人的软件身外之物(如房车权钱等)之外,我有标准男人的硬件:“五大三粗等各个器官”一个也不少。各个大美女呀!您如果是想跟一个男人一起去春天里踏青浪漫就来找俺,您如果是相中了那些“房车权钱”软件,就不要来啦!俺除了具备“犀利哥”一样的英俊潇洒,别无长物,有非分之想的美女莫来。哈!各个大美女呀!春天郊外或者更远的深山老林里踏青,本来就是一种高级的精神之旅,背起简单的行囊,戴上遮阳帽雨具,穿上轻便登山鞋,一身和春天和谐的轻装,浪漫的相遇就像昨晚的一个梦。美女呀!还需要告诉您,如果你有意如果你想去!最好不要告诉你的男友;少妇者更不要告诉你的老公,以避免在这个春天里百花香的季节里,让俺嗅到一股山西老陈醋的酸味儿,醋味儿会淹没浪漫的花香。

对了,还有一点儿呀!美女,就是要把手机装着漫不经心地忘到家里床头柜上;这该死的人发明的手机让人的期待变得直白的一览无余;啊!你在哪儿,三分钟就到啦!啊!看见你了,你就在那颗树下……。至于接头地点嘛!当然要提起预定了,街头村尾、十字路口、公交站牌下、火车站广场、咖啡厅门口,都是比较浪漫的接头地点,至于接头暗号密码由您制定,俺只一个要求,您的服饰要绯红和洁白搭配,化淡妆。最重要的一点呀!俺告诉您美女,俺是个男人不假,但是俺不是个色狼,俺只是想给您做精神之神交,而不做肉体的碰撞,对了对了,如果登高的时候,俺拉住您的手拉一把那是友谊与呵护,或者叫帮助,那不色很纯。看呀!美女,年已经脱去了臃肿,春天已经舒展了腰身;阳光唤醒了深睡了一冬的草种,草芽拱松了板结的土层,让人抬脚都得小心,怕踩伤了刚探头的新生命;杏花梨花桃花,憋了太久,迫不及待地爬出枯枝笑了。

美女呀!这么新鲜这么的新意,舞动一下手臂,大声的吆喝一声,刚生出的春天就要震颤,一切动作都需要慢慢的悄悄地……美女呀!您还蜗居在闺中干嘛!您没有看见李清照已经出闺中,下得了绣楼不再卷帘了吗?哈哈!有愿意跟俺一同去踏青浪漫的美女吗?记着最实际的费用AA制,这样的您也不卖俺也不买的公平,才叫浪漫,想傍男人的钱自己乐的美女那太俗气,不适合在这样的春天踏青,那样辜负了春天的阳光,太不合算。哈哈,网络里的众美女呀!俺向您发出了春天里的邀请,有愿意跟俺去踏青游玩者,请跟帖留言,约定时间地点包括接头的密码!

踏青 - じ婔娍芴擾℡ - 朲苼婼祗侞初见

  评论这张
 
阅读(267)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017