注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朲苼婼祗侞初见

梦里是非看尘世,百味人生苦涩多

 
 
 

日志

 
 

婚外“快餐”游戏  

2010-05-17 06:49:57|  分类: 杂谈世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 她是一位知书达理、温柔懂事成熟女孩,在即将举行婚礼前一个月,未婚夫国外出差,偶然的一次客户夜聚成就了她与钦佩已久的客户的一夜,一夜浪漫后,她发现其实也很美,这是她不曾有过的体验,她的好奇心不想放弃。后来她嫁了这个经常往国外跑的男人,给了自己一个靠得住的婚姻。然而,夜的寂寞让她的欲望无处发泄,曾经尝试过浪漫味道的她,继续寻找着能令她充分满足的婚外一夜情。她并不担心什么,因为一夜情,在很多时候真的只有一夜,是一种“快餐”式的浪漫游戏。于是,每当老公出差国外,她怎么也睡不着,浮动的心渴望一双强壮而温暖的臂弯。深夜,她一个人倒点红酒,闲情逸致地在网络的那一个角落发泄属于自己的不快乐,渴望得到男人的关怀与抚慰。聊得情投意合后,那种陌生人的尴尬也消失了,便私下里约在附近的酒吧见面,几杯啤酒下肚后,陌生男人开始往她身上靠拢,她更直接,带着挑逗的眼神说:“干嘛,喜欢我啊,那现在直接出去二人世界如何。”在酒店的房间里,她毫不胆怯地当着陌生男人的面把衣服脱下,男人像困兽被解放般扑向她,她也配合地投入着。很久没有享受鱼水之饮,她紧紧地抱着这个陌生男人,尽情的摆动身体......从开始到结束,整整22个小时。告别时,他送她上车,依依不舍地吻别,一切似乎很美好。

生活中,象她这样主动放肆地与陌生人玩“快餐”游戏的也许并不多,但有过一夜情的男女不在少数。正因为一夜情中没有牵扯不清的情感纠葛,不会给平静而正常的生活添什么不必要的麻烦,所以女人们才会纵容自己的好奇心,让自己放肆地与陌生人玩一次游戏。作为女人,在一夜情中不仅仅是生理上的满足,在情感上也有需求。而男人就不同,一本杂志上向男人提出了这样一个问题:“假如一个长相不错的女子,对你说我们可以“一夜性”吗”?经调查结果显示90%的男性会接受这天上掉下的馅饼,这表明男人是“性”动物,他们渴望女人能满足他的性生活,而且,不会把性放在一个女人身上。于是,男人们经常寻找适合自己的性对象,他们在大街上看到姿色不错的女人也会自然的勃起。这样说来,一夜情能给男人带来不必负责任的性行为,能让自己满足,还能征服不同女人的激情,尝试到给自己带来的新鲜感。男人称这种“快餐”游戏为“一夜性”,女人称之为“一夜情”。女人抱着一种对浪漫情怀的渴求、寂寞释放的期盼,以及对性伴侣的寻觅,所以即使初识不到一小时,跟着感觉走的女人也难以抗拒而冒险尝试。因为陌生男女一夜情没有过多的感情纠葛,网上认识网下行动,是成人的独特“快餐”,意味着天亮就分手,意味着无需责任的性接触。但在某种意义上,这种快餐式一夜性是人类的一种退化,是退化到生理需求上的表现,是欲望主义的必然结果。

如今社会物欲化,人们信仰缺失了,理想消失了,需求层次降低了,低级趣味上升为主导趣味。有的害怕婚姻带给自己很多麻烦,但又需要性,所以就寻找性伙伴,享受婚外的“快餐”乐趣;有的是因为生活变动大,比如今天在北京,明天在上海,不能建立稳定的婚姻,他们就会选择自由的方式。随着都市生活节奏的不断加快,人们感觉的“紧张”、“发愁”、“冷漠”和“无聊”、“空虚”等较为负面的情绪明显上升,这也是造成“一夜性”流行的原因。“一夜情”能给男女双方带来生理上的欢愉,可以解除生活中的压力、精神上的紧张。一般情况下,男人激情过后回到正常的生活中,回到自己已经熟悉不过的家庭和妻子身边,做回自己的身份,依然做起了好丈夫好父亲,似乎前一夜的事情根本就没有发生过一样。而女人却有不同的解读,很久以后才想明白,她的一夜情不过是他的一夜性,后悔之后也只能选择沉默。绝大多数的女性即使发生一夜情,很多时候也是出于感情的需要,而不是单纯的生理渴求。所以,很多时候,女性和男性不同,她们对待情感的态度使她们无法完全地做到性与爱的分离。如果性欲不能和爱欲的翅膀一起飞翔,那么性的欢娱之后,势必会让人感到无尽的空虚,因为缺少感情的性就好像没有灵魂的身体运动。所以,不能因为性而迷失了自我而放纵自己。这样不仅将面临种种的失落,而且对自己和家庭也是一种道德上的背叛,同时还有乱性后种种后遗症。因此,还是收敛自己,回到有规律的现实生活中来。“性”是致命的杀手,只有正常的生活和和谐的性才能幸福快乐。

婚外“快餐”游戏 - じ婔娍芴擾℡ - 朲苼婼祗侞初见

 

  评论这张
 
阅读(335)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017