注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朲苼婼祗侞初见

梦里是非看尘世,百味人生苦涩多

 
 
 

日志

 
 

一封妹妹的道歉信  

2010-05-02 08:21:09|  分类: 美文转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 亲爱的哥哥:你和我怄气已经有116小时零47分钟了,我知道你就是想让我先和你承认错误的嘛,而且我知道你也一定会跑到我的校友录里和QQ空间来偷偷的看我的近况的,所以我就趁这个机会在QQ空间写封给你的信,告诉你我不在乎你在什么地方,只是祝福你开心就好。还有就是要顺便提醒你一下哦,你的学生证可能你找不到了,它现在在我这里呢。还有你的图书证和这个月的月票,都拉我这了哦。哎,要它们也没用啊,你和我怄气,去图书馆也没心看书的,就好好散散心,玩几天好了。

你不用担心我啊,哥哥,我会把自己照顾得好好的,放心吧。我白天好好考试,晚上我就上网多泡泡帅帅,到了不用考试休息的几天就和什么西门吹雪哥哥啊、叶孤城哥哥啊的,一起吃饭去。还有个叫花满楼的,你知道吧,对,就是那个高中追我追得好厉害的那个,听说我和你生气了,非要过来看看我不可,哎呀,真是盛情难却,正好这个礼拜四你不能过来看我了,我可以好好招待招待他,毕竟高中的时候我们曾经昏天黑地的爱过嘛。我准备给他做我最拿手的水果沙拉,不知道他会不会喜欢呀,你不就是吃了我做的水果沙拉以后就深深的喜欢上我了么?他一定也会喜欢的,呵呵~~~~~。  

你也不用担心我一个人学习起来会寂寞,因为我昨天在图书馆认识了一个帅哥,听说是有着四条眉毛的陆小凤,他比你个头还要高些,至少比武松的哥哥高几个厘米。他说他会以后总陪我上自习,帮我占座的。哦,对了,我还答应他作为回报我会请他吃火锅呢。大概是这次考试完以后吧,到那个时候要是我主动和你道歉了的话我会记得带你一起去的。我知道你最喜欢吃火锅了,不过你的饭卡也拉我这里了,大概你这几天的伙食是好不到哪儿去了吧。

还有啊,我用你的冰河马甲进了你的QQ了,因为我想最近这几天你也不会有心情上网的,我就替你向你QQ里的妹妹们----定时发了问候,你的樱花娟子妹妹要给你邮照片,我凭直觉发现她不会美丽的,就替你回绝了她,怕把你吓着;还有你的冰儿妹妹说同意你要和她见面的要求,我帮你跟她定了时间,就是今天晚上7点在麦当劳门前见,你现在看到这封信还来得及,还有半个小时的时间呢。你现在抓紧时间准备着吧,打扮得帅点。你那红色领带有点老土,我喜欢你黄色的那条,反正你就喜欢到处色色,今晚带上黄色领带,穿上高邦增高鞋去看看那妹妹很不错哟。还有你那个双儿妹妹,我一上线她就弹出视频的要求,我怕她的美貌让你看后伤心,我直接把她拉黑删除了。还有你那可儿妹妹,光看名字就让你楚楚心动吧,我今天中午多喝了点醋,也给我顺手牵出去扔了……。

对了,你让我帮你照看的两只小金鱼现在都生活的很好。你知道我喜欢猫咪的啦,我就养了一只很乖的,它每天在家陪着你的金鱼宝贝呢,你的宝贝们随时都准备着去好地方喽~~~~。好了,不多写了,你这次很有男生样哦,一直都不肯先和我认错。好吧,那就给你一次机会好了,你就等我先跟你认错吧。等这个礼拜我跟花满楼吃完烛光晚餐,还有和那个图书馆风流倜傥的陆小凤帅哥上够了自习,我就会主动找你跟你承认错误的。

你这几天都没上学呀,没关系,你好好放松放松吧,大不了就是将来找不着工作呗!我在网上看到一篇文章,上面说“没有工作更好,可以圆了儿时做流浪歌手的梦想,弹着吉他从沈阳一路唱到西藏去。”多浪漫呀……。好了,不和你多聊了,我手机又响了,是图书馆帅哥,我得去背法律题了,快考试了,挂了可是要罚钱的啊,不过你别担心,钱财乃身外只物,你挂就挂了吧,只要现在在外面好好散心就行了。你安心在外面玩吧,都不用担心,一切有我在呢。我会主动跟你认错的,等着啊!

一封妹妹的道歉信 - じ婔娍芴擾℡ - 朲苼婼祗侞初见

  评论这张
 
阅读(342)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017