注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朲苼婼祗侞初见

梦里是非看尘世,百味人生苦涩多

 
 
 

日志

 
 

我要做个好儿童  

2010-07-22 10:13:41|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       每每挂在UC房间面对众多美女质问我为什么老是在房间飞来飞去、讥讽我人品有问题的时候,我总是十分耐心向她们解释,我是好人,是个好儿童。美女的嘴嘴就是厉害,不依不饶地质问我哪有自己说自己是好儿童的?我纳闷,我不说自己是好儿童,可有谁知道俺是好儿童的呢?这年头,酒好也怕巷子深、深在闺中人未识,我得在美女面前多得瑟,显摆自己是好人、是好儿童。过去我是好儿童,现在我是好儿童,将来也是好儿童。在马路上捡到一分钱,我不会交给警察叔叔,我得交给我妈妈,让她瓣成两分钱来用。在我胡子还没长出的时候,我一天都是循规蹈矩的学习,偶尔趁月夜风高的时候出门学习泡妞技术。一路顺风顺水,终于考上一所像样的大学,混了四年,获得一个“混混”的学位。工作后,我一直做老实人,说话从不打转转,遇上泡妞的美事时,我偶尔会出现大舌头的尴尬局面。

由于俺老实,是个好儿童,在新浪UC房间,我是泡到哪里就红到哪里。想当年,我在“加勒比海风情”房间做管理的时候,我的“寻美”马甲红遍大江南北、震动喜马拉雅山、惊醒埃及千年木乃伊……。现在回忆起那段荡气回肠的风光岁月,心里感到无比自豪,曾经像“依然”、“顺其自然”等这些不可一世的美女(“依然”就是我以前在日志常挂在嘴边的表嫂,“顺其自然”是我日志中常提到的表妹)是掘地三尺主动找上我的。最让我感动的事还是在2008年11月8日的那天晚上,不小心撞上我生日,“加勒比海风情”房间人山人海,纷纷上麦唱歌、放歌祝福我生日快乐,那种欢畅的场面是我这辈子永远忘不了的。当然这也是我曾经的她在虚拟的世界里陪伴我庆祝我生日的唯一一个夜晚,那晚,天高月淡,伸手隐约见五指,正是花前月下卿卿我我的良辰美景。无奈落花流水人已去,只有依栏远眺、为伊消得人憔悴。

后来我来到“只种草不摘花”房间,为的是寻找她曾留下的倩影。在这里,我把房间搞得风生水起,“虫虫”的马甲犹如屎壳郎声名远播、名扬天下。无奈那段时间,我坐上班主任这个十分粘屁屁的位置,每天忙得就剩下最后一口气,只有抱着几丝遗憾的心情离开曾经是欢乐天堂的花草房间。周末的时候,我徜徉在网络里,没有去处,任凭风吹雨打、随波逐流。不小心我就误入新浪UC“迷情伊甸园”房间。在这里,我是一个全新的自我,没有人知道我的过去、我的现在和我的未来。由于长期浪迹江湖,我对UC有了疲倦感,经常是猫在房间听着我的歌写着我的日志。这样一个陌生的环境,也不是我的心灵归宿,在猫妹的蛊惑下,我来到“美丽的榆树”房间。在这里,我除了对妹媳妇相对熟悉一点外,对其他的网友仍然是陌生感。不过这样也好,有利于我这个好儿童的身心成长,有利于我的人生道路保持是平直的。

国家每年花巨资进行公路、铁路建设,道路多了、交叉口多了,谁又能保证车辆不出道?面对当今精彩纷呈的花花世界,谁又能保证自己的人生不出轨?曾经有过出轨的人生能驶回正常轨道说明他仍是个好儿童,人非圣贤、孰能无过?知错能改、善莫大焉!大家不要讥笑我,我现在一直努力在做好儿童,做个佩戴着红领巾的好儿童。这几个月,我在“美丽的榆树”房间挂号的时候,感觉自己好踏实,从未出现卡飞出去现象,我想这是我人品好的有力佐证。今年放暑假以来,我一直以做个好儿童的高目标要求自己。每天早上准时6点起床,打开电脑时同时蹲厕所,做到不要浪费每寸光阴。打开电脑后,我一般喜欢挂上QQ号,为了防止吸引别人眼球、浪费别人时间,我通常是隐身,老老实实猫在网上。我一向尊重别人的劳动成果,所以早上光临别人农场、牧场偷菜、偷家禽的时候,我一般只想偷人,菜都给她留下。为了保证朋友们不拉黑删除我,我一直都潜水,悄悄地去、悄悄地回,尽量不留下我的脚气,尽量不熏死朋友的农场和牧场。

干完这点偷鸡摸狗的事,我喜欢静静呆在我博客里,听着歌整理我过去的日志。整理日志时总感觉自己还没完全愈合的伤口仍在流着血,曾经辛酸的过去总是历历在目,也许任何伤口愈合后都会留下难以忘怀的疤痕,就让时间慢慢去冲淡也许终生都无法愈合的伤痕吧!今天我把去年8月份的日志粗略整理下,发现自己有篇《暑假生活总结》居然有1200多次的浏览量,看来很多朋友是冲着复制、粘贴的心理看这篇日志,可惜让他们失望了。再次看到去年7月份我转载在天涯网上一个丫头给她未来老公写的情书和一个网友冒充她未来老公写的回信又让我唏嘘很久,不知道这两位朋友怎么样,好希望他们能走到一起,继续演绎网络上优美的“爱情故事”。

上午我就偷鸡摸狗干点坏事、整理下日志、写篇日志,接着出门买菜做饭。中午吃罢饭后我就喜欢躺在客厅凉席上看会报,然后悄然入睡。下午打开PPS看我自己感兴趣的电视剧或电影,昨天下午我再次点开由吴启华、黎姿和余诗曼等主演的《倚天屠龙刀》,再次被张翠山和殷素素凄美的爱情故事感染哭了。我不知道自己为什么会掉泪,我知道自己是好儿童,心地善良,有喜欢看《三国演习》掉眼泪替古人担忧的坏毛病,可明知电视里那是演员演的戏,我还是情不自禁想哭。晚上,我会早早做好饭,等着老婆回来吃。吃罢晚饭后我会乖乖地把电脑交给老婆,自己冲个澡躺在沙发上看电视,一般不到10点,我就云里雾里悄然睡着了。也许这样平淡的日子是我这个好儿童应该过的生活,没有华丽的乐章、没有喝彩的掌声!

我要做个好儿童 - 吹须道长 - 吹須檤長啲家

 重庆的轻轨

我要做个好儿童 - 吹须道长 - 吹須檤長啲家

 重庆菜园坝大桥夜景

  评论这张
 
阅读(252)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017