注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朲苼婼祗侞初见

梦里是非看尘世,百味人生苦涩多

 
 
 

日志

 
 

没事时可以打发时间的文章  

2010-07-25 17:25:09|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         快乐无边的暑假,没事时我就选择泡网,偶尔会到天涯、网易、新浪等门户网站看论坛。别看每次用鼠标翻阅论坛有点嫌手累,但不经意间会看到一些幽默的帖子。每每看见这些让人回味的帖子,我就情不自禁地想用复制、粘贴的方式保存下来,以便自己闲暇时候好好拜读。前两天我在窝窝网的论坛上就看见一网友转发的有关“灌水”方面的文章,感觉貌似不错,有点像我在1994年高考前死背的政治内容。下面,我就请大家开心地欣赏。目前,我们正处于灌水时代的初级阶段。经过一段时间的努力,虽然我们取得了结识众多水手的巨大成就,但由于版面人口众多,人均资源相对短缺,导致局部个人发展很不平衡。现阶段的主要矛盾是日益增长的灌水欲望与落后的灌水技术之间的矛盾,灌水思路的开阔已经不是初级阶段的主要矛盾,但是它在一定范围内还将长期存在,并且在一定条件下还可能激化。我们要允许一部分人先灌水,先灌带后灌,最终实现全都灌水!“潜水无罪,灌水光荣”的制度已经在中国大地上扎根并初步显示它的优越性,但其不成熟、不完善的环节,还必须通过深化思想改革来逐步解决。灌水是论坛发展的初级阶段,而我们又正处于灌水的初级阶段,就是不发达阶段,也是不可逾越的历史阶段,希望这个阶段不要同社会主义初级阶段一样100年不变!
       全体水民要统一思想、统一认识,把下一步的工作重心转移到论坛建设上,要把“开灌,快灌,会灌”作为我们落实“全心全意为灌水服务”思想的指导方针。下一个四年对我们来说是关键的四年,灌水奇才已越来越少,若我们不抓住年轻的尾巴,错过末班车,以后的美好论坛将无从谈起。当然,已经胜利的同志们是光辉的榜样!所以,全版同志必须要继续努力,争取早日取得成功!在斑竹的带领下,我们要继续紧密地团结在斑竹的周围,高举“有言则发,无水也灌”理论的伟大旗帜,认真贯彻落实“人过言留”的要求,坚持“知无不言,言无不尽”的思想路线,弘扬“一不怕手酸,二不怕麻烦”的精神,把“灌水”做为我们振兴版面的第一要务!本着灌水要有新思路,吹牛要有新突破,抬杠要有新局面,从根本上改变“几天来一灌,想到才来灌”的懒散型方式。以提高灌水效益为中心,注重依靠大家技能的不断提高来加强管理,从而走上“每人每天灌,不灌也要灌”的路子!使我们的版面不断的承前启后、可持续的发展,最后,让我们为实现“上网经常化,灌水专业化,祝福多样化,说句心里话”的四化目标而努力奋斗!

另外,我在《重庆商报》看见《你们可以迷恋哥,因为哥没有瞎说》的短文,也被作者以南非世界杯名噪一时的章鱼哥口吻写的公开信所折服,大家继续乐一乐!大家好:最近网上关于我的消息可谓是铺天盖地。人怕出名猪怕壮,名气大了,闲言碎语也出来了,为了不让我在中国的粉丝误解,我觉得有必要出来澄清一下。我出生在英格兰,现住德国奥博豪森水族馆。我预测对了南非世界杯上德国队所有比赛的胜负关系,有人亲切地称我为章鱼哥,你可以迷恋哥,因为哥没有瞎说。德国对阵西班牙前,我预测西班牙赢。你知道这是个很艰难的决定,毕竟我拿着德国的暂住证。但是既然有那么多人迷恋我,我就要做出最公正的选择。其实看着施魏因斯泰格怒吼的表情,勒夫绝望的眼神,哥也很是心疼。因为我的预测太准,人类开始说我的智商特别高,你们中国央视的著名大嘴韩乔生还声称要解剖我,太荒唐了!你说我再聪明能有你们人类聪明吗,如果我们章鱼比人聪明,那就该是人类被关在水族馆里吐着泡预测世界杯了。能够预测得这么准,我的决定完全是跟着感觉走的。说我智商高也就算了,更可气的是,还有更不厚道的人说我是被操纵的,所有的预测都是人为的,我其实就是一托儿。这是典型的阴谋论!在此,我郑重声明,我从不赌球,如果再有人类诬蔑我声誉,我将诉诸法律。现在,有一些激进的德国和阿根廷球迷扬言要吃掉我。对此,哥并不担心,首先我现在已经两岁多了,大半辈子都已经过去了。很多西班牙人建议我转移住所,或是将我放生。好意我心领了,相比西班牙,我喜欢在德国的生活。另外,我已经没有兴趣在外面去拼杀,水族馆里有我需要的一切东西。有很多中国粉丝希望我预测一下中国男足何时进世界杯决赛----如果真让我预测中国足球何时进军世界杯,我宁可被韩乔生解剖了。你们的章鱼哥----保罗!

没事时可以打发时间的文章 - 吹须道长 - 吹須檤長啲家

每天我上下楼乘坐的电梯

没事时可以打发时间的文章 - 吹须道长 - 吹須檤長啲家

 电梯通道

没事时可以打发时间的文章 - 吹须道长 - 吹須檤長啲家

 昨天重庆的天空,好像晚上有雨,可惜这雨与重庆擦肩而过了

 

  评论这张
 
阅读(274)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017