注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朲苼婼祗侞初见

梦里是非看尘世,百味人生苦涩多

 
 
 

日志

 
 

一失足千古恨  

2010-09-12 18:02:11|  分类: 故事天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

两年前,万州一美女护士和丈夫吵架后,与一男性美发师发生婚外情。醒悟过来的她提出分手,不料对方以裸照相逼,让她继续做情人,甚至逼她跟丈夫离婚。无奈之下,护士报了警。昨天,万州区检察院透露,这名美发师因犯强奸罪,已被万州区法院判有期徒刑4年。这名80后护士叫刘静(化名),是万州区某医院公认的美女护士,其丈夫是一名公务员,他们有一个未满10岁的儿子,小两口日子虽然过得平淡,却甜美。据办案人员介绍,刘静有一次去万州一美发店做头发时,认识了店里的美发师王某,双方还互留了电话。2008年9月25日下午,因为家庭琐事,刘静跟丈夫发生争吵。当时,王某打来电话,请她出去喝酒。之前,刘静曾多次婉拒过王某的邀请。但这回,心情很烦的她爽快答应了王某的邀请。当晚,喝了不少酒的刘静醉意朦胧,她和王某到一家宾馆开了房,两人发生了第一次关系。

2008年10月,幡然醒悟过来的刘静向王某提出分手。然而,情人的甜言蜜语让她迷惑,刘静又开始和王某频频约会。期间,王某用手机拍了两人在一起时的不少亲密照片及视频。 “慢慢地,我认识到,我与他的这种关系是错误的,不能再继续下去了。”刘静事后称。去年3月,刘静再次提出分手,但遭王某拒绝。 刘静开始有意疏远王某,但让她没想到的是,王某竟多次打电话威胁她:“我手里有你大量裸照,你若不从我,我就把这些裸照发给你老公,发到互联网上去。” 接到电话后,刘静害怕了,她不想这事让外人知道。于是,刘静只能含着眼泪,一次次答应跟王某开房。让她感到屈辱的是,去年8月21日,王某以给刘静理发为由,将她叫到理发店。王某在为她洗头时,强行跟她发生了关系。同时,王某还以“当面归还照片”等借口,将刘静叫到预约的酒店里发生关系。

情人手中的裸照就像一枚“炸弹”,使刘静感到极度恐慌。她甚至想到过自杀,并写下遗书:既然无法摆脱“魔鬼”的纠缠,只有带着所有的伤痛和罪恶,悄然离开这个世界。 去年9月14日,刘静拒绝了王某又一次邀请。王某很生气,随即给刘静丈夫发了两张自己和刘静的亲密照。王某还称:还照片可以,但要看到刘静与其丈夫的离婚证。次日,刘静跟丈夫到民政部门办理了离婚手续。不过,当看到刘静交出的离婚证时,王某变卦了,拒绝交还照片。直到这时,刘静才如梦初醒。9月17日,刘静终于鼓起勇气向万州区公安局报警,并向警方提供了她和王某的电话录音。当天,王某就被民警抓获。

今年7月,万州区法院开庭审理此案,随后以强奸罪判处王某有期徒刑4年。两人开始是情人关系,为啥法院最后以强奸罪对王某进行判决?昨天,万州区检察院办案检察官称,根据王某事后的交待,当初,他拍裸照和视频的目的,就是为了控制刘静,让她长期做自己的情人。如此一来,王某采取以揭露被害人隐私的方式相要挟,违背了妇女意志,强行与其发生性关系,其行为便构成强奸罪。

一失足千古恨 - 吹须道长 - 吹須檤長啲家

 

 

  评论这张
 
阅读(270)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017