注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朲苼婼祗侞初见

梦里是非看尘世,百味人生苦涩多

 
 
 

日志

 
 

别了,陪我一年多的窝窝网  

2010-09-02 21:23:18|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

一开学,工作上的事就格外忙碌,有时心累得不想写日志,甚至农场里美女们的菜菜我也不想去偷,只想冲个澡早点上床睡觉。说到农场里的菜菜和抢车位等小游戏,我心里就有点气,尤其是那窝窝网,气得我想吐血,我发誓再也不玩窝窝网的(wowo.5d6d.com)游戏了,让伴随我一年多的窝窝网成为记忆吧!我QQ号里一般有四、五十位朋友,大都是我以前的学生,其中有几个是我的同事,除了办公室美丽的钟妹妹外,其他几个同事都是一群色鬼。有时看着这群色鬼碍眼(农场也不开辟,抢车位游戏也不玩),打算拉黑删掉,但怕人家说我重色轻友,把我名声搞臭,我姑且饶他们一段时间。不过钟妹妹的QQ号俺舍不得删,她是我班英语老师,年方二五,上次我们去万盛黑山谷踏青,她就像一只七彩的蝴蝶,不断在我面前翩翩起舞,我一口气拍了她许多美丽的倩影,至今都还保存在我E盘里。下周我得抽个时间把这些相片传给她,但我给她说过,我电脑里有关她的相片我不会删,我要好好保存办公室里最美的美女。如果有时我斗鸡眼毛病犯了,我可以看下美女相片养养眼。

我QQ号里还有几个非常漂亮的学生妹,是我2004年到2006年教的三届高三学生,现在她们都该毕业了,或许其中有部分学生已到谈婚论嫁的地步。这些漂亮的学生在她们进入大学的时候我们还有联系,那个时候她们经常提着一桶水到我QQ空间浇灌几下,多次留下芬香的脚气。后来我在网易开通博客,曾经每日更新的QQ空间成为摆设,来看我的学生越来越少,到现在我想她们都已忘记我了。我每次挂QQ也是隐身,QQ的马甲也换了N多次,我想她们也不清楚我的QQ号了,不过我也一样不知道我Q里的学生具体指谁。在玩抢车位的游戏中,有时想到女学生一般都心地善良、不会贴我车,可我把车一停上去,这些曾经陪我走过三年人生路的女生不断贴我车,一气之下,我把贴我车的学生统统拉黑删除了。现在我QQ号里学生、同事和网友等都是些不贴我车的人,我的原则是哪个贴我车我就删那个,直到我没有车位停为止。以前我自诩自己比较大度,是肚里能撑小船的那种有气度的君子,可玩了一段抢车位游戏后,我就莫名其妙变得非常小气,甚至有时猫妹用两个马甲偷我菜时,我就想拉黑删掉她一个号。可猫妹的脾气不是那么好挑战的,她那长长的爪爪随时都想挠我,我这个猫哥只有忍气吞声让猫妹采。

游戏玩得最让我伤心的是窝窝网的开心农场和世界足球经理两款小游戏。去年8月初,网友“月光”向我推荐玩窝窝网的开心农场,那个时候腾讯公司不是什么好鸟,开通农场还需什么黄钻,为了想体会下当把农场主的感觉,我就来到窝窝网开垦了一大片土地。开始阶段由于新鲜和好奇,我玩得比较开心,接连几天通宵达旦猫在农场守着美女的菜菜偷。为了锄草杀虫升级,我天天找美女加人,顶峰时期我拥有100多个美女,左拥右抱都忙不过来。后来也许大家对这游戏有点腻了,很多美女逐渐淡出窝窝网的开心农场,100多号美女中执着开辟土地的网友不到10位了。有这10位美女相伴,我也在努力把窝窝网的开心农场游戏继续玩下去,而且幻想着做大做强。土地开垦完了,我就种菜赚取金币和等级,不过金币积多了好像也没什么用,我就种植花草,把收割的花花送给美女换取窝窝网的爱心分。窝窝网的花花很独特,每株只开两朵,18块土地,只要被贼人一采摘,就只能剩下18朵鲜花,而每一束鲜花需要上100朵鲜花组成,所以我通常需要种上10来天才能准备好一束鲜花送给美女。为了防止被盗,我都是掐着时间在种,可窝窝网老出现系统维护,我辛苦种的花老被美女采摘,而这些美女采摘我的花后又不送给我,一气之下我就发飙,决定黯然离开伤心的窝窝网。离开窝窝网我多少有些伤心,毕竟在这里我坚持了一年多,我的等级高达近70级,在诸多窝友中我的等级或许是最高的,我应该属于德高望重的元老级人物,我的离去将会是窝窝网前无古人后无来者的重大损失。

窝窝网里另一个让我郁闷的游戏是世界足球经理游戏,作为男人或多或少对足球都有点兴趣,可这几年我们的国足是江河日下、一蟹不如一蟹,于是乎我把对足球的爱好就转移到网络里虚拟的足球经理游戏中。今年暑假期间我几乎是天天猫在窝窝网足球经理游戏中挂机升级,每天都拉着自己虚拟的球队参加擂台赛、挑战赛、联赛、PK赛等各类级别的比赛,目的就是想提高球队的实力和赚取金币购买球员。一天忙碌下来,手不断点击鼠标感觉手都点僵硬了,好在暑假没事天天操练球队,成绩还不错,我作为俱乐部的经理威望也在不断提高。可临近开学时,我又开始新的一学期忙碌,没有功夫登陆足球经理游戏,结果每天的联赛成绩我是孔夫子搬家----尽是输,我再一次对窝窝网发飙,发誓不再登陆此款游戏,永不涉足窝窝网,管它球队输赢如何,关我鸟事?

一上班我就忙,无暇顾及曾经朝夕相伴的农场、抢车位、世界足球经理等游戏,有时我心里就发毛。每天看见猫妹和月光在我农场和牧场肆意踩踏后留下的满地狼籍,我恨不得逮到这两个美女吞吃了。哎,想到自己是个男人,我得大度、得淡定、得低调,我只有忍气吞口口水算了。如果她们再这样猖狂地偷下去,我大不了关掉开心农场,每天上网只看会新闻和写篇日志得了,口水我能吞,可这气我吞不下去,(*^__^*) 嘻嘻……。(2010年9月4日晨)

别了,陪我一年多的窝窝网 - 吹须道长 - 吹須檤長啲家

 我家附近的鹅公岩长江大桥

别了,陪我一年多的窝窝网 - 吹须道长 - 吹須檤長啲家

 我家的花花

别了,陪我一年多的窝窝网 - 吹须道长 - 吹須檤長啲家

 今天天气不错,老婆带着宝宝爬南山去不了

  评论这张
 
阅读(244)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017