注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朲苼婼祗侞初见

梦里是非看尘世,百味人生苦涩多

 
 
 

日志

 
 

冬天脚步正在向我们走来  

2010-10-26 21:10:57|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

前几天,重庆的气温是一路高歌,几下就攀升到28度,但周日开始的大范围降雨把今天的气温逼降到11度左右。这不,昨天早上起床后听着窗外淅淅沥沥的雨声我就感到冷嗖嗖的,不得不在很多人的嘲笑中穿上了秋衣、秋裤。真的是天凉好个秋,还没来得及享受够和煦、天高气爽的秋天,我似乎已经听见冬天的脚步声正悄悄地向我们走近。昨天早上我到学校后,还没功夫喘口气喝口开水,教务处的李老师拿着一张单子晃到我身边,通知我到珊瑚中学参加教研会。倒,这样的事学校应该提前通知,这次害得我一大早就往学校跑了一趟冤枉路。向班上学生交待完我的要求后,我立马坐833路公交车往珊瑚中学赶。早上8点多钟坐公交车才叫挤,我几乎是被一大群乘客抬进车厢内的。还没站稳,汽车就起步,在转弯的时候,我右手臂明显感受到一团又热又软的东西。从我多年常坐人满为患公交车的经验来判断,这个又热又软的东西应该是某个女人的“胸器”,我小心翼翼侧脸一瞥,果不其然,一个阿姨正把她沉甸甸的“胸器”靠在我的手臂上。不要认为这是一种享受,其实我非常地无助,一大堆肉贴在我身上,我只有把我瘦削的身子紧紧靠在我左侧的一个美女上。

昨天在珊瑚中学接连听了三节课,我屁屁都坐起疤疤了。临近中午12点终于听完3节课,我来不及给教研员打声招呼,立马冲出教室就往我学校赶。不为别的,单单为了中午那顿免费的午餐。学校提供的午餐是江河日下,虽然我每天都在努力把8元钱标准的饭钱成本挣回来,可一大盘色味全无的饭菜实在无法勾引我的食欲,我只有挑肥拣瘦随意吃几口草草了事。有时候,我不得不盛了2碗菜汤放在饭盘里,有同事见了嘲笑我连喝汤都那么饿相,哎,我实在是被逼得无奈,如果饭菜吃不饱,我只有多喝碗菜汤填饱肚子。每天能吃顿粗茶淡饭和喝碗油花花都没有的菜汤已经挺不错了,如果到食堂晚了,我们连残羹冷炙都吃不上。以前上午最后一节课的时候,有的老师喜欢拖堂、不按时放学,结果到食堂只能喝西北风,现在学校的老师变得非常聪明,下课铃声一响,跟着学生争先恐后往食堂跑。

上周末,我到UC房间逛了一圈,发现“虫虫一族”的房间被网友“月光”改头换面了,以后大家想找我联络下感情就别指望在UC房间能逮上我了。那天没事我又跑到猫妹的老婆、即我妹媳妇的“美丽的榆树”房间想得瑟下,倒,也换室主了。百般无奈,我想起了曾经熟悉的“只种草不摘花”房间,我再倒,居然查找不到该房间了。想着我曾经在UC房间和一大堆美女打情骂俏的日子,现在我只有悲伤地一个人孤寂地唱着《单身情歌》流眼泪。很怀恋那段在UC房间快乐的时光,尤其是在“加勒比海风情”房间的那段日子,因为那里有曾给我带来无数开心的网友。现在对我来说,UC房间已经没有吸引力了,我也在逐步告别给无数男男女女带来伤心故事的新浪UC。不知道现在网友“月光”怎么样?也许她还在努力打造她的UC大帝国。由于“美丽的榆树”房间更换了主人,以后想逮住猫妹揩点油、吃点豆腐也已成为一种奢望,好在今晚上网不虚此行,打开电脑一爬上网络就看见猫妹孤零零地挂在QQ里招蜂引蝶。上网这么多年以来,现在能够给我无聊的网络生活带来一份期待的就剩下我的猫妹。

冬天脚步正在向我们走来 - 吹须道长 - 吹須檤長啲家

 

  评论这张
 
阅读(258)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017