注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朲苼婼祗侞初见

梦里是非看尘世,百味人生苦涩多

 
 
 

日志

 
 

好笑的情书  

2011-01-27 21:07:43|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

每每到写日志的时候,脚丫子上的冻疮好像卯足劲似的总痒个不停。几个脚趾母和脚后跟都冻得红红的,现在连双手的关节部位也开始长冻疮了,这都是一天猫在网上玩游戏和泡妞导致的啊!为了玩这游戏,我早上很早就从床上爬起来了。我不是那种家丑不可外扬的人,比如今天凌晨3点钟,我从噩梦中醒来再也睡不着,于是哆嗦着起床打开电脑想看看窝窝网足球经理游戏有没有送1000个游戏币,我倒,窝窝网的足球经理游戏打不开。这么早,我不可能就一个人孤苦伶仃地在网上泡,尤其天寒地冻的,谁受得了啊,于是我不得不悄悄地摸回床上倒头又睡。早上7点钟,又一觉醒来,我一骨碌起床拎着裤儿打开电脑,登上网络后仍打不开足球经理游戏。一上午,我加入的足球经理游戏QQ群中一大堆网虫对窝窝网yeswan足球经理游戏的开发商北京富姆乐信息公司不断斥骂,看来比我执着玩这游戏的人大有人在。屈指算来,离今年春节还有5天了,明天上午我得到火车票代卖点买回老家的车票,下周一的时候我就携妻带子回涪陵过春节。只要春节一过,我就面临新一学期开学,哎,寒假太短了。今天日志我不想多写,我找个猪八戒给他老婆写的情书放在这儿得了,以后我心情郁闷时不妨来看下轻松下心情开心笑会。

兰兰,昨天是一个全世界伤心的日子,我终于走了。我要和另外两个老光棍,一个叫孙悟空,一个叫唐僧的,一起到西天出差,可能三五年才能回来。你能想象我离开高老庄时的心情吗?我是三步一回猪头呀。我是多么希望在高老庄呆下来,和你过共产主义的幸福生活。我耕田来,你织布,我挑粪来,你炒股。和和美美,恩恩爱爱。等你爸爸两腿一伸直,我们就齐心协力生一大群猪崽。然后再齐心协力,送他们读书,将来培养成猪百万,猪博士,多有成就感。等我们老得只剩一棵门牙的时候,我们就不会因为虚度年华而悔恨,也不会因为碌碌无为而羞耻,我们就敢拍着肥膘说,我们全部的生命和所有的精力,都已经献给了猪类最壮丽的事业,为猪类的传宗接代而斗争。
        可惜,这一切美好的梦幻都被那个该死的猴子捅破了。把你抢走不说,还把我的洞也给烧光了。我辛辛苦苦那么些年,省吃俭用,一餐只敢干掉三百来个馒头,好不容易买台雪花点牌二十一寸彩电,还有一台推土机牌电风扇,都被死猴子献爱心捐献给了重灾区阎王爷那里去了。尽管彩电经常是满屏的雪花点,电风扇经常发出推土机般的吼叫,那也都是汗堆出来的呀。死猴子,要不是打不过他,我一定把他宰了,剁成好多块,在太阳下晒干。猴干没吃过吧,总有一天我会让你尝尝的。还有那个该死的只会喋喋不休和尚,去西天取什么鸟经。我建议他采用门到门邮寄,或者门到港空运。他偏偏不听,非要自己去取。那和尚自己又胆小,非要叫一大帮人去。另外,还有恐飞机症,恐火车症,恐轮船症……除了骑一匹严重同性恋倾向的骡子马,他是见什么恐什么。这种怪胎也有,国家应该赶紧出钱圈养,并设立保护基金呀。再说了,经书取回来有什么用呀,纯属摆在书房当门面,让人搞不清他农民企业家的身份,我太了解这种人了。你说不去吧,赶上上级如来佛是个老糊涂,观音又恰好到更年期,惹恼了我容易下岗.没办法。有困难要去,没有困难创造困难也要去。
        玉兰,真舍不得你呀,俗话说,一日夫妻百日恩,我们夫妻两年,尽管你老握着把锋利的剪刀,我一根手指头都没碰过你,我们也没有拿到民政部门发的床上驾驶执照,但我们毕竟一起生活了两年.想起我们生活在一起的点点滴滴,我就心如刀绞,这是一个成语,兰兰,我怕你不明白,所以要解释一下,就是把心捧在手里,用剪刀剪来剪去的意思,我查了好多字典才查到.我知道你心里也很难受,可是,有什么办法呢.古人云:两情若是长久时,又岂在早晨和晚上(老祖宗说话有点黄,请娘子勿怪) ,玉兰,你一定要等我回来.而且我也一定会组织还乡团杀回来的。这一点请兰妹一定要有信心。祝兰妹和兰花一样婷婷玉立
                                                                                                           猪哥八戒泪书 宣统十三年庚子

好笑的情书 - 吹须道长 - 吹須檤長啲家

 

  评论这张
 
阅读(358)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017