注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朲苼婼祗侞初见

梦里是非看尘世,百味人生苦涩多

 
 
 

日志

 
 

今天晚上和你永别  

2011-11-15 20:23:53|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天早上6点半起床看了下天气预报,偶买噶的,重庆的气温已低至13度,离冬季最低气温5度只有8度的差距。重庆又一年的冬天到来了,我心中的冬天也到来了,为了让冰冷的心多点温暖,我上班前翻箱倒柜把一件咖啡色的毛衣翻了出来,穿在身上略感到内心世界的一丝暖意。昨天晚上写日志时是我从开学坚持2个月写日志以来第一次感到脑海里是一片空白,敲打着键盘不知道自己内心世界在想些什么。我想好好为如今的梦想而奋斗,可被认为是一场游戏一场梦的时候,我感到自己很委屈、很受伤,也许我就不应该拥有那个本不属于我的梦。没有这份梦,我身上所肩负的重担要轻很多,尽管我不会幸福、不会开心,但得过且过混日子我已经习惯。以后每天早上我可以赖床到上班之前起床,匆匆洗漱下脸,像行尸走肉般往学校赶。到学校后我会压制心中的牵挂,努力管好自己的班级、多关爱下需要我呵护的学生和精心备我的课,如果我心情不是很糟的情况下,我会积极参与学校各项事务。也许忙碌的工作和生活会让我忘记曾经的伤与痛,会让我的心不再偏离属于我的航道,会让自己能活好剩下的10来年。

今天上午上完课后,我打开手机像过去没有任何故事发生时的一样,用心聆听重庆交通台的节目。在聆听节目的时候,学校一位经常蹿到初三年级考察老师教学情况的副校长像幽灵般走到我身边,还好,此时我正戴着耳塞听着电台节目赶写教案,没有像平时坐在办公室里肆无忌惮和网友们聊天。以前我在学校上班时即使天天忙里偷闲上网,我也是几乎不和网友聊天,哪怕是我忠实跟班的月光和猫妹,我几乎不主动和她们打招呼。即使我偶尔登陆下QQ号,也只是看看我邮箱里有没有哪个美女扔我一个漂流瓶,我对漂流瓶不感兴趣,但对给我扔瓶子的人很感兴趣,(*^__^*) 嘻嘻……。上学期我天天挎着笔记本电脑到学校,一般是利用空闲时间看电影,或者看下新闻及其评论,不过这学期,这一切都发生了改变。当有同事讥笑我成天在办公室和美女聊天时我心里还有点不是滋味,我怕大家以讹传讹,这话一不小心就会传到学校领导耳中。学校的领导尽是些伪君子岳不群,只许州官放火、不许百姓点灯,他们一天坐在办公室上网泡妹妹搞得个翻江倒海的,却极力反对我们上网和妹妹们联络下感情。每当有美女同事戏谑我在网上和美女聊天的时候,我真想用抽屉里的胶布封住她们的臭嘴,我倒,我上网不泡网上的美眉,难道泡现实中的美女同事啊?不是我清高,我对单位那群美女不屑一顾,甚至对她们无事找事感到厌烦。以后我得远离她们,过着我封闭的生活,即使每天沉溺于虚拟的网络游戏,也比成天有着无数的烦恼强。

每天晚上回到家开心时我就写我日志,不开心时我会就玩我游戏。有时我为了曾经做出的承诺,可现在发现一切承诺都是浮云,我再也不需要把承诺作为坚持每天写日志的动力。不过为了在现实中好好生活,我会恪守每天晚上10点下线断网,刷完碗筷早早地上床睡觉。今天晚上,我最后听从你的建议,最后看了一眼你QQ空间动感影集,不过我没认真看,我也不会认真去看,然后心一狠就把你拉黑删除了。这一拉黑删除标志着我和你完全决裂,我的世界再也不会有你的身影,我的心不会再为你受伤和疼痛。虽然你对我很真诚,但我受不了你瞬息万变的心情,受不了你“刁蛮”的态度。如果彼此之间缺了最基本的尊重和理解,我会毫不犹豫选择离开。正如同你空间里曾说过的一句话,当痛苦大于快乐时,离开是迫不得已的最佳选择。

今天晚上和臭竹竹完全决裂 - 吹须道长 - 吹須檤長--芯灵稼圜

 

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017