注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朲苼婼祗侞初见

梦里是非看尘世,百味人生苦涩多

 
 
 

日志

 
 

相识  

2011-11-19 21:47:56|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我信命,我相信上天给我安排的缘分。认识你还是在今年8月份,具体哪一天由于我老眼昏花我给忘记了,不过翻阅过去日志好像我们是8月15日加为QQ好友的。今年整个暑假我几乎是打着光叉叉潜伏在UC房间赤手空拳地和高温做斗争,在8月初凉爽那几天我一时兴奋、稍不留神、噗通一声坠入了游戏的深渊。这一次我没有迷恋QQ四国军棋,也没有沉溺于窝窝网足球经理游戏,而是迷上了电脑上不经意间弹出的一款仙域游戏。这款游戏画面算不上精美,但号称是目前国内拥有玩家最多的网页游戏;游戏的任务也算不上复杂,不需要像关二公那样有着过五关斩六将的超人本领,只需每天通宵达旦挂在网上自动挂机升级就行。开始时游戏角色升级比较快,几天就能把自己的角色级别提高到一个像孙悟空一样有着七十二般变化的本领,可越往后没有执着的上网精神很难把游戏角色的级别再次提高。就在我殚心竭虑全身心地投入仙域游戏的时候,你像一位天使下凡一样悄然飘落到我的博客,可能是从事相同的职业,抑或是对人待事有相同的真诚,你飘落到我博客后再也挪不开脚步。你翻阅我过去一篇篇心情故事的执着精神让我很感动,这不亚于我玩游戏时通宵达旦的疯狂。8月初那几天你几乎是废寝忘食、不分昼夜看我故事,如同陷入泥潭到了无法自拔的地步,我想这全是你对人真诚和我每篇心情故事都真实反映我内心世界的缘故。不过那段时间我没有感应到有一位美丽的女人在欣赏我的故事,我每天除了睡觉、买菜做饭、吃喝拉撒外,几乎是把自己整个生命都奉献给了游戏。成天沉迷于游戏,我也顾不上自己曾经每天坚持写心情故事的博客,你的留言我没有功夫去注意,当时我唯一感兴趣的就是怎么把自己在游戏中的角色练就为百毒不侵的杀人机器。

不知道是不是缘分让我感受到你的呼唤,有天晚上我居然打开博客看见了你的留言,看见了有如此一个忠实玉米虔诚地等待我每天新鲜心情故事的出笼。在看见你的一霎那我很感动,毕竟在茫茫网海中能遇到一位如此忠实的粉丝很难等,尤其是一位美丽的粉丝。我想我不应该辜负美丽粉丝对我的期望,即使我是如何地痴情于网络游戏,但为了你傻傻的等待,我有责任坚持每天写一篇故事。从8月15日开始,我利用玩游戏点击鼠标把手点得发麻的机会,静下心开始谱写我人生中新的篇章。就在这一天我登陆尘封已久的QQ号,几声清脆的滴滴声让我QQ号里有了你的头像。不过当时我很纳闷,你是怎么找到我那个叫“蟲蟲”的QQ号的,我记得在博客资料里只留下“吹嘘道长”的QQ号,看来臭笨笨是个有心人,从我以前一篇曾提过我有3个QQ号的日志里找到我这条“蟲蟲”号码。在暑假玩游戏时,我几乎不登陆“蟲蟲”和“吹须道长”这两号,不过在玩窝窝网足球经理游戏那段时间我每天都会登陆“婔娍芴擾”这号,当时不是为了等待QQ群里唯一的美女玩家“小燕”,仅仅是看群里那群色鬼们为了泡玩家“小燕”彼此的斗嘴。我QQ号里有些搞笑的表情就是这群色鬼玩家们为了讨好“小燕”发送的,处于好奇的我保存了好几个搞笑的表情没想到今天在讨好你芳心方面发挥了极其重要的作用。

当时把你加为好友后,我没想到我们之间会有故事,也没有想到你会如此执着地跟随我每天的心情故事。当时我认为你和我众多网友一样只是我生命中的匆匆过客,彼此之间带不走一片云彩。加上你为好友后,我一如既往地沉溺于仙域游戏,不过在玩游戏之余,我没忘记每天写篇心情故事滥竽充数地给你一个交代。我这人不知道咋回事,只要有网友天天来看我日志,或者我发现每天博客浏览量有100多次,我就认为我有责任、有义务坚持我的心情故事。如果每天没有网友光临我的博客我心就会懒惰,甚至有不想继续写日志的想法。我本不在乎博客浏览量的,可有时看着我每天都在坚持写日志而博客却无人问津显得十分苍凉的时候,我心里会或多会少会感到一丝悲伤。有时看见网友“阿芳”、猫妹或月光的留言我就很激动,甚至把她们的留言当着激励我坚持写日志的精神食粮。就在“阿芳”、猫妹和月光开始厌倦我博客的时候,你像一位仙女一样徐徐降落到我身边,从此我的博客焕发五彩斑斓的生命和色彩。很后悔上周我和你发生点误会我一时心狠把你的留言删除了,这些留言都是我博客里最珍贵的资料,等会我去看下博客的设置看看能否把这些留言恢复。以后我和你不管发生什么事,即使我痛得伤心欲绝,我也应该好好保存这份真诚的留言,因为它不仅记录我们曾有的过去,而且镌刻着我们之间真挚的love story!

初识臭笨笨 - 婔娍芴擾 - 朲笙偌祗侞絀见

 

  评论这张
 
阅读(514)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017