注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朲苼婼祗侞初见

梦里是非看尘世,百味人生苦涩多

 
 
 

日志

 
 

宝贝对爱要求并不高  

2011-12-22 21:24:42|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

昨天中午看见宝贝发来的短信,得知宝贝心情好时,我也非常开心。宝贝的开心就是我的开心,宝贝的幸福就是我的幸福,我们的世界犹如一潭平静的湖面,任何杨柳拂岸、风吹莲动,都会在我们内心世界荡起层层涟漪。宝贝对我们爱的需求好容易满足,一句深切的问候、一句真挚的祝福、一个深情的拥抱、一个温馨的亲吻、一个灿烂的微笑,就轻而易举让宝贝的心情一下子愉悦起来。下午我挂着扣扣号痴痴地等待宝贝上网陪我,大约4点过几分的时候,宝贝就上线发送亲吻我的表情,我如获似宝,抱住宝贝一阵狂亲。虽然只是彼此发送的卿卿我我表情,但我似乎真真切切感到宝贝纯真的香吻。我特喜欢宝贝红润娇情的嘴唇,每一次亲吻的时候,总感到宝贝狂热的心跳,情不自禁地、轻轻地含住宝贝的双唇,用心感受那一刻即将融化的幸福感。几番亲热后,我隐约感到宝贝的心情不好,一会儿宝贝憋不住心中怨气质问我为什么要用我给宝贝申请的扣扣号拿去征婚交友?贝的质问让我语塞,让我内疚得无地自容,我没想到宝贝对我申请的扣扣号如此在乎,没想到我们曾有过的一切记忆在宝贝心里都留下一道道深深的烙印。宝贝一连串质问我为什么、为什么不好好地珍惜我们的爱让我感到无颜面对我的宝贝。虽然我作了苍白的解释,但再一次受到伤害的宝贝来不及告别就痛苦地下线,一个人孤寂地去承受痛楚。

本周星期二的早上,我在天涯社区重庆论坛征婚交友栏目上仓促地写了几句征婚交友的帖子,我知道征婚交友只是一个无聊的游戏和一场无人喝彩的闹剧,我不想用我常用的扣扣号作为联系方式,于是就想到把宝贝不用的那个扣扣号作为征婚交友的鹊桥。在留下扣扣号的那一瞬间,我真的没有想到这号对我的宝贝很重要,我误认为宝贝不会再登陆此号,天真地认为荒废了可惜,就这样把它姑且作为我征婚寻友的联系工具,但我绝对没有用此作为报复宝贝和亵渎我们爱情的荒诞想法。宝贝生气地下线后一会儿就打来电话,我在办公室接通电话后就下楼往学校操场跑,我不想学生和同事们用异样的眼神听我用别扭的普通话和宝贝通话。此时凄风冷雨,伫立在风雨中听着宝贝歇斯底里地哭着大声地质问我为什么要用我们的扣扣拿去征婚让我再一次感到语塞和无地自容。我知道宝贝伤透了心,痛苦地哭着数落我太不珍惜我们的爱情,谴责我肮脏的灵魂配不上宝贝高贵的心灵。听着宝贝痛楚和无助的哭泣,我心如刀割,除了不停地道歉外,我找不到有效地办法来弥补我的过错、找不到温暖的语言抚慰宝贝受伤的心灵、我只得任由宝贝的质问、臭骂和痛哭。

晚上回到家,吃了晚饭坐在电脑前静下心写几句日志,突然发现手机在轻轻颤动,打开一看,是宝贝发送的消息。“虫子,你到家了吗?还没吃吧?你会觉得心累吗?我觉得真是太累了。”我知道宝贝这段时间爱得很累,我何尝也不是这样,好像近段时间我们的爱从没安宁和平静过,我们的心情总是在短暂的幸福和长时间的痛苦之中挣扎与徘徊。我知道问题出在哪,可这个问题我们现在都无法逾越和解决,也许只有暂时不刻意去追求那份冲动的想法,痛并快乐着的爱情才会给我们带来更多的幸福和甜蜜。今天有个朋友近乎用绝对的语气预测我们的未来,我承认她的预测可能是先知先觉,但我不会轻易放弃我与宝贝的这份爱,我不想让亲爱的宝贝再次感受到撕心裂肺的疼痛。我从来认为爱就爱了,何必去在乎未来究竟是什么结局,突然想起法国波旁王朝时期路易十四曾说过的一句话:“我死以后哪管洪水滔天”。今朝有酒今朝醉,明日愁来明日愁,好好呵护这份爱比过多地幻想虚无飘渺的未来究竟是什么样的结果有意义。我发短信劝宝贝不要过多纠缠于相爱过程中感受到的委屈,不要介意一些鸡毛蒜皮的小事,宝贝就打电话再一次质问我用我们的扣扣号征婚是鸡毛蒜皮的小事。不过这时宝贝的心情要平静很多,我几句甜言蜜语,一会儿宝贝的心情就好了起来,再一次感受到我们爱情的愉悦。宝贝,我爱你,今晚我日志就草草地写到这里,可能昨天淋了几滴雨有点感冒,虫虫想早点上床看会书就睡觉,祝福亲爱的宝贝今晚做个好梦!

笨笨对爱要求并不高 - じ吹須檤長℡ - 朲笙偌只侞初见

 

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017