注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朲苼婼祗侞初见

梦里是非看尘世,百味人生苦涩多

 
 
 

日志

 
 

忙得无暇泡妞的周末(一)  

2011-05-07 22:00:19|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我是个拿不起放不下的人,尽管窝窝网足球经理游戏小号被封、主号被罚款已有几天了,但是我心里仍对游戏开发商如此粗暴处罚行为极为不满。这两天我心情比较坏、屁事比较多,没有心情和时间写日志,可能让淘气的猫妹、真诚的阿芳久等了。周五晚上回到家比较晚,晚饭没来得及吃就忙着辅导一名学生,辅导学生结束后再简单地吃点晚饭,已是晚上10点半了,这个时候坐在电脑前感到瞌睡米西的,没办法,只有冲个澡上床睡觉。有时看见学生在教室里喋喋不休讲话我就心烦,不知道他们是哪路鬼神投胎,长个嘴巴除了毫无休止地吃零食就是滔滔不绝的讲话。每天学生喋喋不休的讲话尽管我不能容忍,但是我能理解,你们看小鸡崽吃东西的时候不就是叽叽喳喳的吗?不过每天中午在办公室里我想趴在桌上眯会午觉,一大群美女老师喋喋不休的讲话严重干扰我午睡让我很不理解。作为一名以校为家的老师,每天中午趴在办公桌上午睡时我最忌讳的就是有学生在办公室里问老师题或一大群没有公德心的老师旁若无人似的讲话。讲话的老师中最让我无法容忍的是我班那位体育老师,别看她个子不怎么高,但嗓门大,喜欢中午在办公室向她一帮姐妹推销她代理的化妆品。常人说女人胸大无脑,我看办公室里那群“太平公主”们的脑也好不到哪去,大嗓门的体育老师几句忽悠的话她们就纷纷掏钱购买。有几次这位大嗓门的体育老师煽动我花2千多元钱给俺老婆买她的化妆品,看在价格不菲的份上我没上她的当。如果价格在百元上下,为了讨好我老婆,我可能会被她忽悠上当。

我是个喜欢静的人,爱屋及乌,有时遇上某个美女名字中带个“静”字的,我就有种亲切感。不过像办公室里这名大嗓门的体育老师,即使她名字里有上万个静字,我也没法喜欢上她。每天中午休息不好,下午上课就感觉没精神,有时上得连嘴巴都不想张。晚上回到家想认认真真写篇日志,可一坐到电脑前上下眼皮就打架,如果这个时候淘气的猫妹陪陪我,可能精神会很多。有时猫妹也真乖,这两天我心情不好、牙龈上火,猫妹在博客里及时啃了我一下,听说这样可以防止蛀牙和牙龈上火,不过在现实中要是遇上猫妹,不知她能否这样大方?上周五的中午,我跟着办公室里一群美女老师的屁屁到学校伙食团吃午饭,为什么俺喜欢跟着美女的屁屁走?因为和美女一起吃饭,我心情就会好很多,甚至有可能把餐盘都吞下。大家可能不知道我所在学校的伙食是什么样一个情况,我直接告诉大家,只要一看见学校的饭菜大多数老师立马就没有胃口。我是一个不挑食的人,如果用浅而易懂的语言来说,嘻嘻,我就是男女通吃的那种,而且还是吃了不吐骨头的那种。猫妹,怕猫哥不?小心我把你啃得一根毛、一块皮都不剩。像我这样胃口很好的人,看见学校的饭菜,就有种想呕吐的感觉,可想而知学校食堂的饭餐是多么难以下咽。说实话,每天中午在学校吃饭,我几乎没吃饱过,即使有年轻貌美的小钟妹妹陪着我吃饭,我也是差强人意吃了几口,完全靠小钟的秀色让我暂时有种饱的感觉。下午不到4点钟,我通常会有饥肠辘辘的感受,这个时候我唯一能做的是跑到小钟老师那里,再次感受下秀色可餐。

今天这篇日志我写的有关学校午餐的事不是想谴责学校饭菜难吃,也不是想形容小钟老师如何秀色可餐,我想说的是上周五这顿午餐吃得我太窝心了。和一群美女老师吃饭就像一群小鸡仔吃食一样,大家唧唧歪歪的,很快就收拾餐盘走人。在离开学校教师食堂门口一刹那,工会主席杨主席坐在门口盯着我们一群人大声招呼快点报名参加周六重庆百万市民登上活动。我前面这群美女老师脸皮真厚,竟然对杨主席的热情招呼装聋作哑、置若罔闻,若无其事就离开了,可我脸皮薄,见到美女或领导就脸红,没法拒绝杨主席的招呼,我只有跑过去签上俺的大名。签字本不算什么,我天天批阅学生家庭联系本,哪一天不签上俺几十遍的大名,可这次签字很有分量,意味着本周六的时候我把自己再一次奉献给学校。五一节时,学校领导没有给我们老师发放一分钱的节日慰问费或购物卡,这使我们感到很憋屈,大家对学校开展的各项工作和活动不再有热情。从昨天举行的重庆市百万市民登山活动中,我校只有不到30位老师参加就足以看出学校领导不给老师发节日慰问费的严重后果。

很后悔星期五吃午餐时我脸皮比较薄,既然签上自己的大名,星期六的时候我只有硬着头皮去登山。要登山,就得穿上运动衫、运动裤和运动鞋,这些倒不用我担心,学校前年暑假就给每个老师发放了一套“花花公子”的运动系列服装。我担心的事是上午登山,下午2点钟参加学校统一组织的家长会,身着一身运动装组织家长开会是不是对家长的不尊重?我把困惑告诉了办公室里的黄大姐,她建议我穿正式着装召开家长会。想到中午没时间回家换衣服,昨天早上出门坐车参加百万市民登山活动时,我只有上身穿运动体恤,下身穿西裤,脚上穿皮鞋,不要说给其他人的感觉,就是给我的感觉就是不伦不类的。不知道我这一身行头会不会遭到美女们的白眼,我只有多洗几帕脸、拭目以待!

忙得无暇泡妞的周末(一) - 吹须道长 - 徕生舆伱鈈妢手

 继续欣赏大胸女----赵铭,猫妹,你别看成斗鸡眼了

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017