注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朲苼婼祗侞初见

梦里是非看尘世,百味人生苦涩多

 
 
 

日志

 
 

即将要溜走的猫妹  

2011-07-19 18:50:55|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

昨天我一时冲动退出了yeswan免费足球经理游戏QQ群,不为别的,糟糕的联赛战绩和QQ群里一大堆玩家们不给我放水,让我心胸突然变得异常的狭窄。去年底加入该群的时候,或多或少结识了一些狐朋狗党,但星转斗移,很多玩家厌倦这一没有技术含量的游戏,曾经熟悉的网友逐渐变成了满地的僵尸。其实这些都不重要,昨天让我生气的是群里唯一一个美女玩家----“小燕”,在前天联赛时拿起屠刀在我身上狠狠地捅了几个窟窿,让我球队的战绩惨不忍睹,像拉肚子一样狂泻不止,可能今天会出现七连败。在QQ群里,自我感觉对“小燕”是呵护有加,没想到在本赛季球队保级形势倍加严峻的情况下,她落井下石、在我伤口上不断撒盐,让我滑下降级的深渊。这个时候,我再也无法控制住自己的情绪,一气之下,退出了QQ群。这样也好,以后玩足球经理游戏的时候,我就是一个散兵游勇,不再投鼠忌器抢了别人想要的球员。说到不断从我身边离去的网友,我不得不多提几句我那淘气的猫妹,不知道杳无音信的猫妹是不是也要离开我的世界?2008年,当我和简单热恋的时候,我发现和我们熟悉的一个网友后面总有一个跟屁虫,这个跟屁虫叫“音魂不散”,她就是我臭嘴里多次提到的猫妹。

在当时我们众多网友中,有位来自江西弋阳的朋友,他的马甲叫“天地悠悠”,简单经常亲切叫他老哥。“天地悠悠”和我一样斯文,脸上总是挂着一幅厚厚的眼镜,不过从表面上看,他人貌似比我要老实很多。我本来也是个老实人,可天天在忽悠的网络世界里,逐渐变得油腔滑舌。“天地悠悠”每次到UC房间,总会开视频,露出他戴着眼镜的半幅脸,然后表情非常严肃地唱几首歌。可能他看上去很老实,很多美女被他老实所迷惑,这样淘气的猫妹就成为“天地悠悠”忠实的跟屁虫。“天地悠悠”当时40出头,猫妹天天跟他瞎混,我就天真地认为猫妹也可能是个大姐似的人物,尤其她那“音魂不散”的马甲,很难想到她是个年轻貌美的女孩。虽然猫妹的嗓音很沙哑,有点像从地底下发出的,可她的马甲很有韵味。不过猫妹当时没给我好的印象:嗓音沙哑,吼一首、跑一首,吼完就闪人,而且在我当时的脑海中,她就是一个有着三寸金莲的老太婆。那个时候,我和简单挂在房间说笑时,只要好友“天地悠悠”一出现,他的身后总会屁颠屁颠跟着一个人,她就是我时常想挠的猫妹。

2008年11月,我和简单发生了误会,一时冲动我们做出了分手的决定,但分后我就非常后悔,想在第一时间找到简单,不过当时简单会捉迷藏,有意要躲避我。有天晚上我挂在“只种草不摘花”房间等待简单出现的时候,突然“音魂不散”不知从那个地方冒了出来,想到“音魂不散”和“天地悠悠”的关系非同一般,“天地悠悠”又是简单的老哥,我想“音魂不散”一定能知道简单的下落。我像抓住一根救命稻草一样缠住猫妹,央求她告诉我简单的下落。为了让猫妹替我寻找简单,我对她是晓之以理、动之以情,把我那凄美的爱情故事一览无遗地抛售给她,没想到当时的猫妹并不领我请,一句安慰的话都没有,吼完一首歌就闪人了。和简单破镜重圆后,我从简单嘴中多少知道猫妹的一些情况,至少猫妹在我脑海中由一个三寸金莲的老太婆变成芳年不到30的美女。可能是因为“天地悠悠”在网上唱歌和聊天都非常严肃,猫妹经常用她长长的猫爪轮番轰炸他的脸,有天他们闹翻了,从此以后“天地悠悠”来房间的时候就少了个跟班。猫妹在网上注定是个静不下来的美女,她在UC房间不是扇这个屁屁就是踢那个的脸,“天地悠悠”离她而去后,我逐渐成为猫妹虐待的对象。很感谢猫妹在简单离我而去的那段时间安慰我、陪伴我,尽管有时猫妹在瞎捣鼓,不断给我添乱,可她的真诚是我永远不能忘记的。本认为在暑假期间我会天天逮到猫妹,没想到连猫的脚气味都没嗅到,是不是从我身边溜走的下一个网友就是猫妹呢?

即将要溜走的猫妹 - 吹须道长 - 徕生舆伱鈈妢手

即将要溜走的猫妹 - 吹须道长 - 徕生舆伱鈈妢手

即将要溜走的猫妹 - 吹须道长 - 徕生舆伱鈈妢手

 美丽的川西风光

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017