注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朲苼婼祗侞初见

梦里是非看尘世,百味人生苦涩多

 
 
 

日志

 
 

一念之差入牢狱(转载)  

2011-08-03 20:42:08|  分类: 美文转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

闺蜜们都说干得好不如嫁得好,我大学一毕业就钓了个金龟婿,成为同学们羡慕的对象。老公千万资产,五短身材,是个收废品起家的小企业主。我们一结婚,老公就让我掌管公司的财务----丈夫把财务大权交给自己的老婆才放心啊!这时候我们真是夫唱妇随、珠联璧合、相得益彰啊。我们整天忙于公司事务,连孩子也懒得生了。后来公司做大,谋图上市,规范管理,我的财务大权就只好拱手让人了。一时闲下来我还真有些不适应,就想趁年轻赶快生个孩子,可是和老公在床上折腾了好几年,我的肚子竟然毫无反应。老公努力播种,可情况依然没有改变。后来我们夫妇到大医院做了一下检查,我一点事也没有,老公却是精子活跃只有百分之四十,真让我郁闷。虽然老公有问题,他却没当回事:“实在生不了孩子就算了!”这叫我更郁闷。随着公司业务的扩大,老公的更加忙了,陪我的时间越来越少了,有时好几天也不见个面,更别说“交公粮”了,我觉得老公离我越来越远了。

晚上闲来无事,我就打开电脑在网上闲逛。有一天,我无意中进入一个情感网站,孤独寂寞的我很快和一个叫“独行侠”的男网友聊起来。一连几天,我晚上一上网“独行侠”就找我聊,聊天中我了解到“独行侠”是个驴友,每年都到一些名山大川转转。通过聊天我我觉得“独行侠”身体健壮、性格开朗,是个好交朋友的豪爽男人。聊天中,他总是非常关心我,问我按时吃饭吗?告诉我女人最好多吃些什么?劝我不要熬夜……这让我感到无限温馨,结婚这么多年,老公可没有这么细腻的关心过我。时间长了,我也了解了他的一些情况:老婆美国留学未归,他的工作很轻松……他也了解我的一些很隐私的事:像“大姨妈”按时来吗?一次来住几天啊?穿几码的皮鞋啊?戴几号的胸罩啊?……我们聊得非常投入,赶上一天他没上网,我竟然有些失魂落魄的感觉。我们聊了两个多月,对方先我发出了见面的约请:“甜妹子(我的网名),我被你迷倒了,我真受不了了,明天见个面吧!”我当时也很激动,就同意了。

第二天,我来到约定的宾馆。找到“独行侠”定好的房间,一敲门,门开了,映入眼帘的是一大捧鲜红的玫瑰花。我接过花,闪身进屋,看到的却是一个尖嘴猴腮的中年男人,个子不过一米六。哪里是我想象中的身体健壮、性格开朗、一表人才、善解人意的美男子啊!我觉得一阵恶心,真不敢相信自己的眼睛:“你就是‘独行侠’?”男人笑嘻嘻的凑过来,一把抱住了我:“是啊!甜妹子,失望了吧!”我心里一阵冰凉:这网络的虚拟世界,和现实世界反差太大了!我怎么脱身呢?这时,“独行侠”把我抱到床上,要脱我的裤子,我心里那个急啊。怎么办呢!硬对抗要吃亏的,男女网友见面发生凶杀案的例子可不少。我灵机一动,作出千娇百媚的样子温柔的说:“亲爱的,你赶快去洗洗,洗完了我们好好干一场……”“独行侠”高高兴兴得去洗澡了。我听到卫生间里哗哗的水声,整理一下衣服转身就走。这时候,我突然看见“独行侠”搭在椅子上的裤子,我就想把他的裤子从窗户扔下去----看你还骗我吧!我却见口袋鼓鼓囔囔的,掏出来一看,是四千元钱。我想:你骗了这么久,让你破个财吧,毫不犹疑的拿走了这些钱。我心乱如麻,觉得非常对不起老公,一连好几天没上网。谁知厄运并没有离开我,几天后,警察找上门来。“独行侠”报警了。一场牢狱之灾等着我,我百口莫辩。其实,最让我担心的还是我的老公能不能原谅我。

一念之差入牢狱(转载) - 吹须道长 - 徕生舆伱鈈妢手

一念之差入牢狱(转载) - 吹须道长 - 徕生舆伱鈈妢手

 

 

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017