注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朲苼婼祗侞初见

梦里是非看尘世,百味人生苦涩多

 
 
 

日志

 
 

纪念我们相爱三个月  

2012-01-14 10:12:24|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

时光如梭,不经意间我和亲爱的臭笨笨相爱已有三个月了。三个月里,我们有过无数的欢笑与快乐、有过无数的甜蜜和幸福,也曾有过撕心裂肺般的疼痛。也许这就是爱,爱就是痛并快乐着吧!2010年8月5日,重庆正值一年中最炎热难耐的时候,貌若天仙的臭笨笨悄然来到我的博客,接连几天,近乎是废寝忘食、通宵达旦的执着精神,一口气读完我的过去。也许是上天给予我们缘分,笨笨读完我的日志后一时半载无法从我故事中走出去,处于好奇心,主动加我“虫虫”马甲的扣扣号。那时我玩物丧志,正心醉情迷于那爱不释手的仙域网游。8月15日下午,可能是玩得有点疲惫和厌倦,我竟然鬼使神差般登陆了“虫虫”马甲的扣扣号,没有丝毫犹豫就加上笨笨的扣扣。我记得在过去的一篇日志里,曾提过我有三个扣扣号,没想到亲爱的臭笨笨特别用心,竟然把我不常用的“虫虫”马甲的扣扣记住。当时我在博客里留的扣扣号是“吹须道长”这号,一般人主动加我的话都是加我这道长马甲的号,只有我的笨笨别出心裁,一开始就喜欢上了你的“虫虫”。8月15日加上笨笨的扣扣号后,我们简要地聊了几句,谁也不会想到我们后来有这么多故事,更不会预料到我们会义无反顾地努力要走到一起。很感谢笨笨这一主动,让我有幸认识和爱上我一生中遇见的最美丽、最纯真的女人,是笨笨给我的未来带来希望、给我生活带来勇气、给我明天带来缤纷的遐想、给我的灰色世界带来无限的生机。和亲爱的笨笨相识和相爱是我千年修来的福缘,如果那时我仍痴心沉溺于窝窝网足球经理游戏,或许我只会登陆另一个有着游戏交流群的扣扣号。即使笨笨天天主动加我的“虫虫”的马甲,可能也会在几个月后认识我的笨笨,也许认识笨笨的时候,笨笨对我的好奇心和好感早已荡然无存。

8月15日认识臭笨笨后,我们并没有经常上网聊天,我也没有刻意登录“虫虫”的扣扣号等我的臭笨笨,每天上网仍是沉溺于仙域的网络游戏。至于博客日志噻,暂时到一边乘凉去,天天闷在家,没有什么可以写的。从早上6点钟到深夜12点钟,我打开电脑登陆网络时最关心的是我的游戏,对于我的笨笨,无暇顾及,甚至没有注意我扣扣号里有个叫笨笨的美丽女人天天企盼我新的一篇日志出笼。这样得过且过的日子一直混到9月11日,当天我玩游戏的时候,再一次登陆我的扣扣号,刚一潜水就被笨笨的慧眼识破,兰花玉指一点,把我捞出水面,这样我就开始和亲爱的宝贝黏糊起来。笨笨开始和我聊天时,笨嘴拙舌的,打个字像蜗牛漫步似地,要在我千呼万唤中才犹抱琵琶半遮面出来。我呢,对打字可是轻车熟路,一边玩仙域游戏、一边和亲爱的笨笨天南地北的狂聊。和亲爱的宝贝聊天,我突然有种“老夫聊发少年狂”和相见恨晚的感觉,虽然一开始说不上有爱,但是每天上网潜水玩游戏的时候,总有个美女用芊芊兰花手指把我捞出水面,然后一起随心所欲地狂聊,这何尝不是一种幸福和快乐?逐渐我就习惯上网玩游戏时情不自禁地登陆扣扣号,虽然一直是潜水隐身,但我总是期盼笨笨的兰花手指把我打捞出水面。那个时候我是幸福的,白天在学校工作的时候,总是忙里偷闲写几句日志,晚上回到家一边玩游戏一边陪着亲爱的宝贝聊天。从相知到相爱,我们足足等了一个月,在国庆节7天假期期间,我对笨笨只有一丝思念,但每天笨笨能否上网对我来说没有特别的期待,但是在冥冥之中,我总想多写几句日志和多拍摄一些相片取悦我的宝贝。士为知己者死、女为悦己者容,无形中我慢慢把笨笨当成我的知己、我的伴侣。

每天晚上相依相偎地聊天,我们逐渐产生感情,我逐渐对宝贝产生了依赖,开始出现患得患失的感觉。2011年10月14日晚上回到家我惆怅地写下《臭竹竹会不会是下一个过客 》的日志,就说明心中对亲爱的臭笨笨产生朦胧的爱意,只是当时不敢向我的笨笨表白,只能隐晦地表达我的感受。10月23日晚上,我参加完自考监考回到家,没有收到宝贝的信息,我伤心地写下《轻轻地我走了》的日志,这个时候我已经深爱上了臭笨笨,特别在乎每天宝贝给我的信息和给我的感受。我承认开始爱上臭笨笨时,我不敢奢望我们的爱情能下载到现实,只要臭笨笨爱我,哪怕我们仅仅是柴可夫斯基和梅克夫人终身不见面的柏拉图般精神恋爱我也愿意。但是这样的想法只能是暂时的,当我和臭笨笨爱得不能自拔、难舍难分的时候,柏拉图式的恋爱只会给我们带来痛苦。曾经加勒比海房间有位网友,她和她网上的恋人相爱三年多,在现实中见过面,但是因为双方都抱残守缺不肯放弃各自的婚姻,结果爱到最后只剩下痛,只能是伯劳飞燕。也许我和他们对婚姻的想法不一样,人生苦短,当自己的婚姻一开始不幸福的时候,我这辈子为什么不好好地为自己活一次?抱残守缺呵护着不幸福的婚姻对夫妻两口子来说难道就幸福吗?如果婚姻幸福,深爱着自己的爱人,我想一般的人是不会轻易爱上另外一个人的。我这位网友网恋了三年多,却因不肯放弃旧有的婚姻,劳燕分飞时承受肝肠欲绝的痛苦,不时地自怨自艾,甚至做贱自己,这样做就值得吗?很感谢我的笨笨对我们爱情的执着和坚定,只要我和笨笨并肩奋斗,我相信我们的爱情肯定会有一个完美的结果。“看了亲爱写的日志,很感动,有你做坚强的后盾我会勇敢地迈步向前走。”看着宝贝发送的信息,我热泪眼眶,我一定会做好宝贝坚强的后盾,一定会好好爱我的臭笨笨、一定会让我的笨笨这辈子幸福!

 

纪念我们相爱三个月 - じ吹須檤長℡ - 朲笙偌只侞初见

 楼下的街道

  评论这张
 
阅读(568)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017