注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朲苼婼祗侞初见

梦里是非看尘世,百味人生苦涩多

 
 
 

日志

 
 

我爱我的笨笨  

2012-01-16 17:09:20|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

昨天晚上我又一次被亲爱的臭笨笨所感动。傍晚时分,我的笨笨发来信息,告诉我晚上要陪同学出去吃香喝辣的。乍一看见这一消息,我心里“酸溜溜”的,好希望我就是宝贝那群同学中某一份子,成天粘着亲爱的屁屁到处钟鸣鼎食。可转念一想,笨笨也应该有你的生活空间,我就老老实实呆在家里听着音乐想着宝贝看书。有时思念也是一种幸福,因为在我想着魂牵梦萦的宝贝时,远方的宝贝同样痴痴地想着我,我们的身影就像跳动的音符,不断闪烁在你我面前。吃完晚饭后,我简要地收拾下碗筷和清扫下厨房,没来得及坐下缓口气,马不停蹄地刷牙、洗脸、洗脚。洗漱完毕,来到书房,打开音乐,脱下衣裤,半躺在床上,打开成语词典和笔记本,认真学习我尚不知道的词汇。我人生有两大目标,一是不遗余力、不惜一切代价和亲爱的臭笨笨走到一起。我知道这一过程非常地艰辛,但是我会肩并肩地和臭笨笨一起坚强面对,共同拔丁抽楔战胜我们人生道路上重重荆棘,争取利用半年时间实现我们的宏伟梦想。我的人生第二大目标是坚持写日志,虽然无法用韬光养晦、笔耕不辍等华丽之词来赞誉我对日志的执着精神,但是在笨笨的鞭策和鼓励下,我会坚持把日志写下去。在我的世界里,我的生命并不重要,它仅仅是芸芸众生中的沧海一粟,但是我的日志是指引我生命绽放的灯塔,是维系我和笨笨未来幸福生活的纽带。因为我的博客,我认识了犹如仙女下凡的臭笨笨;因为我的博客,有幸与貌若天仙的笨笨相爱;因为我的博客,我和臭笨笨才有想走到一起的梦想。娶了亲爱的臭笨笨后,我会放弃网络,放弃曾经玩过的新浪UC和四国军棋等无聊游戏,但是我的博客我不会放弃,而且会一如既往地写我与臭笨笨的故事,直到有一天大家看见我的博客定格在某一刻时间上。正当我躺在床上有点心不在焉翻阅成语词典的时候,枕边的手机传来悦耳的铃声,打开一看,是臭笨笨发来的信息。一看见笨笨的信息,我高兴得从床上弹了起来,喜悦之情无以言表,笨笨放弃陪同学聚餐而是回家来陪我,看来今晚可以和亲爱的宝贝煲电话粥卿卿我我了。不过等待宝贝出现在我面前的这段时间里让我有点窒息,我把扣扣号隐身登陆,期盼着宝贝的头像由灰色变成红色。在等待过程中,我听着音乐重新躺回床上,再一次拾起成语字典翻阅起来。每当听见电脑里有“咚咚”的敲门声,我丢下字典一骨碌地爬起来,点击扣扣号看看我的笨笨是否上线。如此来回折腾,始终没见宝贝的灰色头像变成炫丽色彩,我只有给宝贝留言,登陆扣扣号后不要手软,直接一榔头把我敲出水面。

焦急地等待中,急促的手机铃声再次响起,不用看,准是我的臭笨笨打来的。现在是我快乐无边的假期,成天忙于赚钱办年货的家长不会想到我,饱食终日、尸位素餐的领导也不会想到我,平时就没有多少话说的同事们更不会想到我,只有我的臭笨笨,每天夜以继日地在想我。接通电话就听见笨笨甜美的声音,我立马脱掉外衣半卧在床上,刚才焦急不安的心立马平静下来。从电话中得知亲爱的宝贝正躺在床上看央视新闻频道的东方时空,这可是我平时喜欢看的节目,笨笨爱屋及乌,竟然对新闻类节目产生浓厚的兴趣,以后我们在一起的时候何愁没有共同语言啊。我们煲电话粥的时候,身体逐渐由半躺变成蜷缩,一步一步淹没在被窝里,宝贝的声音越听越销魂,让我又一次心乱情迷。好想身上有一双羽翼,迎着流光溢彩的灯火,飞跃崇山峻岭的险峰,奔赴到笨笨身边,一头扎进被窝,褪去粉缕轻纱,抚摸宝贝每寸冰清玉骨的肌肤,尽情地亲吻和融合。曾经认为横亘在我和笨笨面前有两座高不可测的大山需要攀越,一是宝贝的离婚问题,二是宝贝的工作问题,现在发现还有第三座险峰需要我们去攀越,那就是思念对方时对爱的无限渴望。每当和笨笨在耳畔卿卿我我的时候,我就有一种急切期望和宝贝见面的冲动。由于条件不成熟,我和宝贝暂时只能坚强地忍耐,压抑心中被爱抚的那份渴望,等到春暖花开的时候,我们会情不自禁地见面,让我们身心与爱自由放飞,让我们的欲望在身体与灵魂的交融中纵横驰骋。每每想到阳春三月、莺飞草长的明天,我对这份爱的渴望就到了无以复加的地步,真想此时臭笨笨赤裸着身子蜷缩在我怀里,任由我亲吻和抚慰。拿着手机爱不释手,和亲爱的笨笨窃窃私语一直聊到凌晨一点钟,彼此道声晚安后,我心里仍然不能释怀,一颗欲火中烧的心迟迟不能平静。开着灯,看了一会从学校图书室借来的《藏地密码》,翻阅了半个小时后,火热的内心才逐渐平息。关上灯,憧憬着美好的未来、想像着宝贝冰清玉洁的胴体,在平缓的呼吸声中渐渐入睡。早上6点多钟就醒来,打开电脑,听着音乐,继续看书,在等待宝贝醒来的过程中开始了新一天的旅程。

漫漫人生路,暮然回首,赫然发现我和笨笨都是彼此人生中最爱的人。和笨笨相爱初期,我就感到笨笨给我的爱是非常地真诚、给我的冲击和感受是史无前列。昨晚和笨笨煲电话粥的时候,听着宝贝娇气若兰的呼唤声,我再一次和笨笨回忆起我们相爱以来所走过的不平坦之路以及为什么感受到笨笨给我的爱是史无前列的。认识笨笨伊始,我就感到宝贝给我无法拒绝的热忱和真诚,尤其笨笨相册那句“永远微笑面对你我们的距离就不远了”一下子震撼了我整个灵魂,让我们心与心距离不再遥远。每天晚上回到家最开心的事不是在游戏里打了多少怪兽、增添了多少装备,而是被亲爱的笨笨用芊芊玉指把我打捞出水面。有时聊到夜深人静的时候,宝贝梦呓般喃喃耳语、一声声的“虫子”唤醒我内心世界已经沉寂多年的爱情。这就是我苦苦寻求的爱人,这就是我多年来孜孜寻觅的爱情,在宝贝呢喃爱语中唤醒的一霎那,我发现自己对这份爱情是多么地渴望、是多么急切地想拥有。笨笨给我的爱是最真挚的,犹如白璧无瑕的碧玉,让我感受到人世间最美丽的爱情。那个时候,笨笨一上完课,立马驱车回家,来不及喝口水,就打开电脑,登陆扣扣号,香汗淋漓地出现在我屏幕上。每次和笨笨发生误会和摩擦时,笨笨总会在第一时间发信息要求和好,那种被爱的感觉让我始终无法忘怀。相爱一月,笨笨就有想到重庆来看我的冲动,虽未成行,但是笨笨对爱的执着和炽热让我冰冷的内心世界感到了无限的温暖,让我麻木、不苟言笑的苦瓜脸有时会情不自禁地绽放出璀璨笑容。有天早上站在教室讲台上看了下笨笨发来的信息,脸上不由自主的会心一笑,结果不小心被调皮捣蛋的学生捕捉到。虽然学生对我会心一笑的表情充满诡异,但是那一刻我是幸福的、快乐的,有时前妻都要嘲讽我几句说恋爱中的男人就是不一样。这肯定不一样,自从我的世界有了臭笨笨,我灰色的世界开始充满缤纷的色彩;我每天活着不再感到是行尸走肉,而是有了动力和希望;我的未来不再是深不可测的黑洞,而是有着五彩斑斓的梦想。今天上午,翘首企盼的小区开发商终于打电话通知我尽快到位于石桥铺的开发商办公地点办理房屋产权证,这让我多年对房屋产权证能否顺利办下来一颗纠结的心可以舒缓下。亲爱的笨笨,我打算明天上午到开发商办公室,详细了解办理产权证所需要的资料和流程。还有一部分原本想贷款的房款要面临一次性付清,我明天咨询开发商,看能不能办理按揭或者申请住房公积金贷款,如果不能办理按揭,我只有想办法从寥寥的几位亲戚中借钱。一旦房屋产权证办下来后,笨笨到重庆后我们就有一个属于我们自己的家,每天的日子就不会过得提心吊胆。亲爱的笨笨,让我们携手共进,共同打造我们美好未来。

我爱我的笨笨 - じ吹須檤長℡ - 朲笙偌只侞初见

 


  评论这张
 
阅读(139)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017