注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朲苼婼祗侞初见

梦里是非看尘世,百味人生苦涩多

 
 
 

日志

 
 

亲爱的笨笨,我需要你  

2012-01-17 07:35:33|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

昨天晚上牵挂着远方的臭笨笨,我没有睡好,几乎是处于半睡半醒之间。熬到凌晨5点,想到今天上午我得到石桥铺去咨询办理房屋产权证的流程和需要的相关材料,和寒冷的世界斗争了一会,终于下定决心起床,早点写篇日志挂在这里,让我的宝贝能即时读懂我忐忑不安的心情。起床后,哆嗦着身子穿好衣裤,跑到厨房生活阳台上洗了个热水脸。窗外飘着雨珠的寒气让我在洗漱过程中冷不丁地打了好几个寒噤,看来这个漫长而又寒冷的冬季还要滞留一段时间,我和笨笨要携手并肩地坚强面对,在天寒料峭的隆冬背后我仿佛听到了春天的脚步声。为了给自己提神,我用热水特意冲了一杯香浓的咖啡,咖啡就像我们的爱情,甜甜的美味中带有几分苦涩,或许这就是爱情的魅力所在吧。喝咖啡如同品位人生,要不愠不火、忌急忌躁,可今早喝咖啡时我就像在沙漠中长时间踽踽独行的流浪者,看见一汪清泉,如饥似渴地掬起一口,来不及细细品尝就一饮而尽。此时坐在电脑前敲打着键盘写日志时很想远方躺在被窝里穿着轻纱的宝贝,在你蜷缩着身子睡觉的时候,知不知道在天涯一方的臭虫子很挂念你?昨天下午,笨笨继续参加其教育系统迎春晚会的节目排练,我就在家听着音乐艰难地写日志。和宝贝的恋情发展到如漆如胶的阶段后,我整天就思念着宝贝,即使是短暂的分离对我来说都是一个漫长的等待。昨天下午写日志时,相思之痛再一次悄然趴上我的心头,对恋人的企盼和思念让我如坐针毡,心里总是有几丝牵挂和惴惴不安。写完日志后,我想收拾一下零乱的家。由于平时过于懒惰,家里已是满地狼籍,寒假正是我掇拾和整理狼藉不堪家景的最好机会。可是在整理家务过程中,发现自己没有心情,做什么事都缺少必要的耐心。胡乱地收拾一会,吃了两碗傍晚熬的“八宝粥”,洗刷了碗筷,匆匆洗漱下,就躺在被窝里思念着远方的宝贝看书。对我来说,打发寂寥的心情和周遭的落寞,最好的方式就是躺在被窝里一边想着宝贝一边看着书。多数时候,我喜欢聆听着悦耳的乐曲声思念着宝贝看书,可昨晚发现听着音乐看书心里特烦躁不安。“一夜辗转三千回,三千发落显吾忧”,起床关掉音乐,躺回床上,带着对宝贝的无限思念,继续看书。

在漫漫煎熬中,就到了晚上10点钟,对笨笨的相思越来越强烈,“天涯地角有穷时,只有相思无尽处”。迫不得已,打开手机,给笨笨发送信息,“亲爱的,我还在床上等你回来。我好想你,亲亲我的宝贝。”心不在焉地拿着书等待宝贝的回信,一会儿就等来宝贝的回复:“不好意思,我还在外面和同学一起呢,那我就回家,你等我”。有了宝贝这句回复,心里感到坦然很多,再坚持一会吧,亲爱的笨笨马上就到家了。等宝贝洗漱完毕上床后,我们就可以拿着手机在耳畔互诉相思之苦,我就可以听见宝贝梦幻般甜美的喃喃呓语,又可以和宝贝一起蜷缩在被窝里缠绵悱恻地卿卿我我。晚上11点钟,终于听到宝贝令人销魂的声音,互诉衷肠大约10分钟,我就听到话筒突然传来“嘟嘟”的挂断声,不用细想,我就知道宝贝的电话已经被迫中断。没有宝贝甜美的声音,我感到一颗激情澎湃的心突然坠入万劫不复的深渊,有种说不出的伤感和失落。努力控制狂乱的心情静静地躺在床上等待宝贝的信息吧,也许是他突然开门,迫使宝贝中断电话。可是我躺在床上惴惴不安地等待时感觉时针滑行得好慢,时间太胖,指缝太窄,这半个多小时的等待再一次让我感受到什么叫度日如年。平时和宝贝煲电话粥的时候,也会出现宝贝电话突然中断情况,不过中断的时间顶多是几分钟,很快我就会接到宝贝再次打来的电话或者收到宝贝的信息。可是昨晚的等待太漫长,给我一种遥遥无期的感觉,“十年生死两茫茫, 不思量,自难忘” 。焦急不安的等待中,我好想给远方的笨笨发送信息,迫切想知道宝贝发生了什么事?如果没猜错的话,笨笨在和我互诉衷肠的时候,他悄然打开宝贝的房间,突然一把掀开宝贝的被子,然后和宝贝发生激烈的争吵。宝贝和他发生激烈地争吵是必然的,就正是宝贝在离婚过程中不得不经历的阶段和面对的痛苦。发生激烈争吵后,他会动手打宝贝吗?宝贝会意志坚决地抗争吗?我急切地想知道宝贝和他争吵时的场景,急切地想知道宝贝在争吵过程中是否是安然无恙?躺在被窝里,丝毫感受不到温暖,我急切地想知道宝贝的真实情况,急切地想知道宝贝此时的心情究竟是怎么样一番痛苦?

半个小时候后,终于听见手机里传来一声急促的铃声,打开一看,是宝贝发送的仅有“晚安”两个字的信息。这两个字让我忐忑不安的心更加局促不安,和宝贝相识相爱几个月以来,从来没有收到宝贝如此短的信息,可见此时宝贝的形势是非常地紧张,宝贝的心情是非常地痛苦。如果亲爱的宝贝发送信息比较方便的话,宝贝都是以“亲爱的”三个字称呼我、给我发送信息,而此时没有这样称呼,也没有多发几个字,说明远方的宝贝正处于一个充满硝烟的环境。按捺不住对宝贝的牵挂,我顾不上会不会给宝贝添乱,再一次发信息,询问是否在吵架。一会宝贝发出急促的一个“嗯”字,这个“嗯”字再一次证明了宝贝身处的环境和心情。想象着远方痛苦的宝贝,我睡意全无,纵然有舍命保护宝贝不再受伤害的雄心壮志,可是我们天涯各方,我这雄心也仅仅是爱莫能助、鞭长不及。长吁短叹,只有无奈地躺在床上望着昏暗的孤灯翘首等待着宝贝的平安信息吧。一会儿我就收到宝贝的两条短信;“亲爱的,我和他吵架了,你睡觉吧。”“亲爱的,明天我们再通电话,现在睡觉吧,晚安!”可是,亲爱的笨笨,你这两条短信怎能让我静下心入睡?躺在床上,不想入睡,也不想看书,也不想起床打开电脑听音乐,我就想目光呆滞地望着昏暗的天花板,想像着宝贝刚才发生的一切和笨笨躺在床上辗转反侧所承受的痛苦。亲爱的臭笨笨,虫子对不起你,让你一次次无辜地受到痛苦的煎熬,本想我们这份爱能给宝贝带来幸福和愉悦,可是一次次地给你带来撕心裂肺般的疼痛。我知道笨笨在心底里无数次地责问自己要是没认识我这个臭虫子多好,可我们已经深深地爱上了,都无法回到过去。为了追求我们的幸福和完美的爱情,我只有鼓励宝贝义无反顾地和我并肩走下去,不惜一切代价摆脱你婚姻的束缚。只有这样,我们的爱才会有完美的结果,我们的明天才不会有痛苦,我们的未来才会有幸福,我们的人生才不会经常责问假如的遗憾。亲爱的笨笨,好希望你面对昨晚的争吵意志坚强点,不要对我们的爱产生动摇和退缩,爱你的虫子今生今世无法离开你,爱你的虫子需要你。亲爱的笨笨,你能听见远方虫子痛苦的呼唤吗?我要做你离婚过程中的坚强后盾,我要殚精竭虑、尽我所能和你走到一起,我要“死生契阔,与子成说;执子之手,与子偕老”、坚定不移地和宝贝比翼连枝、携手创造我们美好的未来!

亲爱的笨笨,我需要你 - じ吹須檤長℡ - 朲笙偌只侞初见

 

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017