注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朲苼婼祗侞初见

梦里是非看尘世,百味人生苦涩多

 
 
 

日志

 
 

两个人的夜  

2012-01-24 18:26:58|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

得知宝贝午饭后要回家陪我度过一天一夜,兴奋之情无于言表。昨天上午,我写完日志,来不及喝口水,马不停蹄地做午饭。形只影单地呆在家里,我不知道该做什么来吃,算了,为图省事,随便做点饭菜吧。我先用电饭煲把饭蒸上,接着从冰箱里搜出一块豆干和一颗青菜头,清洗后切成小片。米饭即将煮熟的时候,把豆干、青菜头片和一把肉丝倒进滚烫的油锅里混合地炒。不是我妄自尊大,在朋友面前逞一时的口快,炒肉丝是我的辣手绝活哟。为了显摆我长袖善舞这一行,我得花点笔墨好好说下我在炒肉丝方面的心得体会。买瘦肉时,一定记住买“眉毛肉”,“眉毛肉”究竟是猪身上哪个部位的,这可难倒我了。每次到卖猪肉的摊位时,我的第一句话就是:“老板娘,把你的眉毛肉给我来两斤”。老板娘翻了下夸张的双眼皮,用她油腻腻的手在眉毛肉上划下一大坨。为什么要买眉毛肉?因为眉毛肉细嫩,吃起来香脆。以前我认为里脊肉是最好的瘦肉,结果每次炒来小孩吃的时候,里脊肉的一些肉块小孩无法嚼烂。用热水冲洗下眉毛肉,在菜板上切成丝,装成小包,放在冰箱急冻室里,需要的时候拿出一小包解冻就行了。为了让肉丝入味,炒之前,在肉丝里要添加姜末、蒜泥、食盐、花椒和辣椒,搅拌后再加上一勺豆粉,再搅拌。等锅里菜油翻滚的时候,把肉丝倒入锅里,用锅铲翻炒,一分钟后放入需要加入的青椒等伴料,再翻炒两三分钟,一盘香浓可口的肉丝便大功告成。昨天中午我炒的肉丝添加的伴料不是青椒,而是青菜头片和豆干。坐在电脑前,听着音乐,等着宝贝回家的时候,吃着香喷的饭菜,几下就填饱肚子。中午1点钟,简单地洗漱下,我又躺到床上,好像今年春节我大多时候都把自己蜷缩在床上的。首先给宝贝发条信息,传达我要等着宝贝回家午睡,然后拿着一本书心不在焉地翻阅起来。这样的等待不痛苦,因为我知道宝贝很快就回家,不像有的等待,感觉是遥遥无期。一会儿,宝贝就回到家,立即脱掉衣裤蜷缩在被窝里。蜷缩在被窝里,两个人煲电话粥述说无限的相思和表达爱意之情,听着宝贝吹气若兰的呼吸声,这样的感觉好美。好像宝贝就在我的枕边,左手搂着宝贝柔软身子,右手抚摸着宝贝每寸香肤,低头就能感受到宝贝勾魂的眼神和火热的双唇。

一番卿卿我我后,我们中断电话,宝贝就慢慢入睡,可我躺在床上想着宝贝柔情似水的身子怎么也睡不着。迷迷糊糊地躺了会,起身,半躺着看书。自从和亲爱的宝贝相爱后,我对知识充满无限的渴望,总想焚膏继晷、克尽厥职地努力看书。看着时针不停地转动,大约到了4点半的时候,宝贝又打来电话。我把书一扔,缩回到被窝里,开始和亲爱的宝贝又一番的耳鬓厮磨。两个人蜷缩在被窝里煲电话粥既幸福又痛苦,幸福的是因为两个人耳语时如同两人就睡在同一张床上共枕,宝贝的每寸肌肤仿佛我能抚摸得到。痛苦的是因为我在抚摸前面要加仿佛两字,当宝贝用销魂的声音一声声地叫着“虫子,虫子……”的时候,我为宝贝的渴望和自己的冲动感到痛楚和无奈。亲爱的宝贝,我们只能暂时压制我们每个细胞里发出的那份欲望,等我们相见的时候,我一定会让宝贝每寸肌肤、每个细胞、每个神经都感到前所未有的愉悦和幸福。5点多,我和宝贝起床,走到厨房做各自的饭菜。宝贝用三个鸡蛋做了蛋花,我用中午剩下的肉丝做了炒饭。坐在电脑前,我们隔屏而吃。由于我心情好,狼吞虎咽似地,一大碗饭5分钟便吞下肚,就差点叫宝贝拿着镊子在我喉咙里帮我把碗夹出来。宝贝是位雍容闲雅的淑女,吃饭时是一小口一小口地吃,3个鸡蛋做成的蛋花,原本我一嘴就能吞下肚的,宝贝足足吃了半个小时。和宝贝一起生活后,我要学着宝贝慢嚼细咽,每顿饭不能让宝贝坐在餐桌边一个人吃。我要吃一口饭,亲吻下宝贝红红樱桃小嘴,让宝贝时时都在我爱抚之下。吃完晚饭后,我来不及收拾碗筷,就陪着宝贝上网聊天。为了让我们二人世界更加有意义,我好想宝贝打开视频,一睹宝贝的芳容,可宝贝害羞,委婉拒绝我的央求。宝贝不愿意做的事我绝不能强求,我一定要尊重宝贝的意愿,我想到了三月份我和宝贝有了肌肤之亲后,我想宝贝会主动打开视频的。我在一般网友面前开视频我一样有恐惧感和羞涩感,可是在心爱的宝贝面前,我好像就没那份恐惧感和羞涩感。虽然我和宝贝没有肌肤之亲,但是在灵魂上我们已经是夫妻,凡是夫妻间亲密无间的话,我和宝贝一句都没落下。如果在宝贝面前打开我的视频,我肯定不会扭捏,因为宝贝已经是我的人,是陪伴我走完余生的人。

记得我和宝贝第一次通电话的时候,好像是一个星期六的中午,通话之前,宝贝非常地紧张,白开水喝了好几大碗,厕所上了无数趟。可能我是老网虫,脸皮比较厚,坐在电脑前安然地翘首企盼宝贝的电话。手机一阵抖动,接通电话,正想好奇地感受下宝贝柔情似水的声音,没想到一串“咯咯”的笑声后电话就中断了。宝贝说要继续喝一碗白开水,上趟厕所后再拨打我电话。一会儿,手机再一次抖动,接通后,正想听听宝贝的声音是个什么样子,又是一连串“咯咯”的笑声,电话又中断了。不是我写日志时喜欢用夸张手法,这天宝贝拨打了近10个电话后,才能正常地说一句话。万事开头难,我和宝贝三不两时通几句电话后,我们的声音已不再陌生。每次蜷缩在床上煲电话粥的时候,听着彼此熟悉的声音,反而多了来自身体本能的冲动和渴望。上网时彼此开视频和我们通电话是一样的,只要我们迈出开视频的第一步,慢慢地我们在网上相遇时,会情不自禁开下视频看看心爱的人,而且每次看着心爱的另一半,我们都会有一种亲切感。昨天晚上,我们都开着视频把彼此的书房看了一遍。宝贝的书房很温馨,书柜呈棕黑色,摆放着很多书。书柜一侧安放着宝贝睡觉的床,上面整整齐齐放着被褥,好想每天晚上搂着宝贝娇嫩身子蜷缩在温暖的被窝里一起恩恩爱爱。床边一侧的墙上挂着一幅字,上面书写着大大的“腾飞”二字,预示着我和宝贝的爱情有个腾飞的未来。和宝贝的书房相比,我家里书房方枘圆凿,有点名不副其实,仅仅是摆放着一张老床,床上随意堆放着两床被套;一张老掉牙的电脑桌,上面安放着一台破旧的电脑,每天我就是坐在这台破旧的电脑前坚持写日志;电脑左侧,是通往阳台的推拉门,推拉门里侧悬挂着几乎不能遮光的浅白色窗帘,但是拉上窗帘后可以防止我在家里裸奔时走光。书房没什么好看的,我们开着视频转动下摄像头,几下就把各自书房看了个底朝天。宝贝怕我们开着视频走光,很快就中断视频。在我三番五次的要求下,我们开着音频聊天,可惜宝贝电脑音频坏了,宝贝能听见我说话,可我不能听见宝贝说话,看来等会躺在各自床上时只能再一次煲电话粥卿卿我我了。音频时,我们一边打字聊天,一边听我播放的优美音乐,不知不觉,就到了晚上9点。然后我们关掉电脑,分别洗漱上床,又一次煲了2个多小时的电话粥。两个人的夜里,我们在电话里不断地缠绵悱恻,仿佛感受到了我们肉体和灵魂史无前列地碰撞和融合。

两个人的夜 - じ吹須檤長℡ - 朲笙偌只侞初见

 

  评论这张
 
阅读(275)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017