注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朲苼婼祗侞初见

梦里是非看尘世,百味人生苦涩多

 
 
 

日志

 
 

亲爱的宝贝,一定要坚强面对目前的困难(一)  

2012-02-10 21:41:44|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

昨天早上起床后我心情凫趋雀跃,因为我和宝贝爱情的甜蜜期打破了前段时间不能超过一个星期的魔咒。前段时间,我和宝贝的爱情经历太多的磕磕绊绊,俯仰之间,我们的爱情由甜美转向兰因絮果的边缘。不过2月3日上午宝贝重新回到我的怀抱后,我们的爱情安如磐石,宝贝对爱情更加坚定和执着,我坚信我们一定能战胜挡在我们面前的重重荆棘,我们一定能走到一起。亲爱的宝贝,有爱就有希望,希望宝贝鼓足勇气和信心,勇敢地面对眼下的困难,我会和宝贝一起和衷共济,战胜一切艰难险阻永远地结合在一起。这段时间,我已经感到宝贝对爱情的坚定和执着,同时也看见宝贝为我们爱情饱尝的艰辛和痛楚,让我时时都心疼你。我坚信宝贝会义无反顾地坚持离婚、会不惜一切代价嫁给我,我也坚信我们在暑假前一定能走到一起。这不是来自命运的安排,是来自宝贝给我坚定的爱,是来自宝贝对爱情的执着。我会好好呵护、心疼我的宝贝,让宝贝为你的付出永不后悔;我会和宝贝永远跬步不离,今生今世只疼爱我宝贝一人,和亲爱的宝贝生生世世永不分离。昨天下午我一直疲于工作,上完下午第一课就坐在会议室参加班主任会和上学期期末成绩分析会,从下午2点50分一直坐到晚上近7点。开会期间,左右两边位置都坐有同事,我只能利用请假上厕所的机会给宝贝发条问候的信息。开会的时候我一直牵挂着远方的宝贝,时时想象着宝贝是怎么度过昨天下午的:宝贝可能是陪着你的一位同事到一家健身俱乐部咨询跳舞健身的事。本学期的各个周末宝贝因为离婚之事或许无暇去跳舞健身,所以昨天中午我就发送信息建议宝贝本学期不要去练舞。我知道宝贝放弃练舞健身心里不好受,因为练舞是宝贝最喜欢的健身锻炼方式之一,可是面对这学期我们要完成的宏伟事业,我只有让宝贝暂时受点委屈。我们生活在一起后,我会支持宝贝继续练舞,只要是宝贝想做的事,我都会不遗余力地支持。宝贝彩凤随鸦嫁给我后我必须让你感到幸福,必须让你过上你想要的生活。只有宝贝幸福和开心,我这辈子才会幸福和开心!开完会,我马不停蹄赶回教室,布置2月12日举行的重庆市选派大学生到基层的公务员考试的考场,当我们一行人身心疲惫地离开学校时已是晚上7点20分。坐车来到四公里回龙湾一家经营菌类食品的餐厅,本打算喝几碗汤、吃几口菌就回家陪我的宝贝,可不幸坐到教务处主任那一桌,大家杯觥交错,屁屁粘上椅子无法起身。这位教务处主任本来是位喝酒的行家,可昨天晚上他非开着一辆车来聚餐,喝酒时他端杯茶水和我们推杯把盏,每见我们喝完一杯酒,就向服务生招手,我们每人又是一瓶劲酒在手。本想只喝一瓶劲酒,胡乱地喝几碗菌汤就撤场,争取9点前回家,可是在传杯弄盏间,不知不觉2瓶劲酒下肚。

不知道是不是喝糊涂了,有位老师又开了一瓶劲酒,我想给班上科任老师敬下酒感谢他们对我这个班主任工作的支持,夺过这瓶劲酒几个踉跄我就蹿到邻桌,每敬一位老师我就喝一口劲酒,几下我就把这瓶酒喝光了。结账的时候担心自己糊涂数不清票子,我特地拉上办公室里最好的一位姓周的同事,整个付账过程都是他帮我操作完成。宝贝一旦离婚来到重庆,我还要请这位姓周的同事帮我打点给宝贝找工作的关系。宝贝离婚的事主要靠宝贝努力去实现,我能做的只是给宝贝打气、坚定地站在宝贝身边、多安慰下在离婚过程中时时被痛楚包围的宝贝,同时殚尽竭虑地为宝贝的离婚出谋划策。事在人为,现在这个社会结婚、离婚都是自由的,只要宝贝坚持要离婚,没有人能够阻止你。一旦宝贝办理完离婚手续,我就会接你来重庆,然后找这位同事打通学校领导那里的关系。给宝贝找工作的事几乎无问题,只不过要花点钱,我想在借钱把房屋产权证办下来后,通过房屋中介公司办理住房贷款时,多贷一点款,把打点关系需要的票子准备好。今天中午我在一家房屋中介公司咨询了房屋抵押贷款的事,工作人员明确告知我他们可以办理贷款,而且说贷款额度最好超过15万,如贷少了银行不愿意放贷。有了中介公司工作人员信誓旦旦的承诺,我心里吃了一颗定心丸,虽然会多花一些冤枉钱,但是解决了我缺钱时的燃眉之急。亲爱的宝贝,在离婚关键时刻你一定要坚强面对,只要我们肩并肩度过这一难关,胜利的曙光就会在我们眼前。我知道宝贝在迈出离婚这一步后就没有回头路,所以这一步我们必须坚定地走下去,而且要走好。即使宝贝在离婚过程中荆棘重重,我们一定要勇敢地面对,一定不能轻易地妥协,更不能轻易地放弃。亲爱的宝贝,为了我,为了我们的爱,宝贝只能坚定不移地一步步走下去。我也知道宝贝在离婚过程饱尝艰辛,也很心疼宝贝遭遇的痛苦,但是我们没有退路,只能矢志不渝地走下去。亲爱的宝贝,我会用行动好好疼你爱你一辈子,绝不会让宝贝对我产生失望,更不会让宝贝对你的离婚选择产生后悔。我们生活在一起后,我会和宝贝形影,时时陪伴你身边。我昨晚在给这位姓周的同事私聊时,就向他表达要把宝贝安排在我所在单位的想法,他承诺没有问题。我所在单位的福利待遇不怎么高,但是相对来说工作比较轻松,压力不是很大,宝贝在这样的单位工作时会很愉快。如果我们在一家单位工作,我时时都可以到办公室看望宝贝,午饭时我可以陪着宝贝一起吃,如果遇上宝贝上晚自习,我会在宝贝办公室里看书陪伴你,上完自习后,我会牵着宝贝的小手一道回家。亲爱的宝贝,咬着牙度过这一关,幸福的明天就会接踵而至。

昨天晚上结完聚餐的帐,我就坐上839路公交车,一路颠簸,9点20分回到家中。把电脑挎包一扔,伏在书房床上就给宝贝发送我已回家的信息。在等待宝贝信息回复过程中,我匆匆地洗漱了下,脱掉衣服就半躺在床上看《藏东密码》第7册。可能是酒喝高了头有点晕乎,也可能是忙碌了一个星期身心有点疲惫,半躺着看书的时候感到瞌睡虫爬上额头。合上书、关掉灯,我蜷缩在被窝里就睡觉。我知道宝贝等会要回复晚安的信息给我,在入睡前我特地把手机铃声开启,而且放在枕边。可能是太困,一闭上眼就梦见周公了。冷不丁身子一阵哆嗦,我睁开惺忪的双眼,醒来后,我立马找手机,没想到手机滑落到床毯的边缝里。打开一看,四条短信和两个未接电话,再看此时时间,额的那个神啊,居然是凌晨4点半了。10点21分宝贝的信息:“亲爱的,今晚我怎么办?”。10点30分宝贝的信息:“亲爱的笨笨你睡着啦?我怎么办?”。“虫子,我还没睡呢,我怎么办?我还坐在沙发上抗争呢。”11点1分宝贝的信息:“亲爱的,我带宝宝逛了超市回来,发现书房里的被子没啦,妈妈还对我喋喋不休地进行唠叨。当时我没机会发信息给你,被子肯定是被妈妈藏在她睡的卧室里的衣柜里。妈妈很生气把门反锁了,呜呜,我此时坐在沙发上觉得好无助,真的好无助”。昨晚上10点半和11点23分时宝贝还2次拨打我的电话,可宝贝在极其无助的时候我却像一条狗一样蜷缩在被窝里呼呼大睡,醒来后看见宝贝的信息和拨打电话,我心很痛,也很内疚。如果昨天晚上我躺在床上坚持看会书等着宝贝的信息,知道宝贝无助和痛楚时,我至少可以安慰下我的宝贝,会建议宝贝用什么方法应付妈妈对宝贝分居的干涉。难以想象昨天晚上宝贝孤寂地坐在沙发上承受了何种的痛苦和压力,尤其是我没有及时安慰宝贝让你感到近乎绝望的无助。醒来后想到痛苦的宝贝,我睡意全无,立即发送信息解释我没有及时回复信息的原因,同时安慰和鼓励宝贝,但是我这些安慰宝贝的语言在宝贝承受的痛苦面前,我感到的是多么地苍白。宝贝及时回复信息后,我心里略平静一会,但是再也无法入眠,我一直苦思冥想,亲爱的宝贝究竟采用什么方法让你能继续保持分居状态。(2012-02-11)

亲爱的宝贝,一定要坚强面对目前的困难(一) - じ吹須檤長℡ - 朲笙偌只侞初见

 

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017