注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朲苼婼祗侞初见

梦里是非看尘世,百味人生苦涩多

 
 
 

日志

 
 

梦破灭  

2012-08-14 09:34:29|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  这两天出门下楼买菜,看见最多的是小区张贴栏上贴了好几张身负多条命an、一位穷~凶~极~恶的犯zui分子的相片。我很关注此事,要是在人群中能瞄上他一眼,我立即打电话或者发送短信报警,一是因为我对此人恨之入骨、想食其肉寝其皮,二是想领取gong~an~ju提供的几十万元奖金。可这家伙不给我发财的机会,非要躲进深~山~老~林,甚至有网络报道他有可能爬上一列火车远走高飞。这座山我比较熟悉,今年7月底我曾带着孩子攀爬过歌乐山,如果犯zui分子真要藏在这山里,没有全球定位系统武~警战士很难掘地三尺把他挖出来。这几天我虽然深陷失恋痛苦之中,但是每天晚上8点钟我仍然打开电视收看中央电视台新闻频道的东方时空,不为别的,就是熟记ta那张凶神恶煞的面部特征和追踪他的行动轨迹,争取在茫茫人海中找到他,早早领回那几十万元的线索奖。昨天晚上也不例外,7点钟时就打开电视,看了一会一个模子出来的《新闻联播》。《新闻联播》首先报道每天召开的一些会议,接着是报道我国人民生活得是多么多么地幸福,最后是报道外国人民如何在水深火热中垂死挣扎。看完《新闻联播》就看《天气预报》,瞧,重庆正处于全国山河最红的地方。看完《天气预报》就看《焦点访谈》,《焦点访谈》本来是个很好的栏目,不知道是因为主持人敬一丹老了,还是节目编排的负责人口味变了,总之我找不到曾经的《焦点访谈》敢评说敢报道的风格。昨天晚上8点钟,《东方时空》正式开始,不过有半个小时都是报道伦敦奥运会的闭幕式。我对这个不感兴趣,因为没有心爱的人儿相伴,我就等着看警方缉捕他的最新消息。说实话,昨天晚上《东方时空》对这一新闻报道让我极其失望,从几分钟的画面中我找不出任何蛛丝马迹的线索,看来只有让那几十万元的线索奖从我身边白白地溜走。正当我打算洗澡上床看书睡觉时,我条件反射地拿起手机,看见一条未读短信。打开短信之前,我充满幻想,甚至有一种兴奋,此时能给我发送短信的人只有我亲爱的宝贝,肯定不会有第三者。结果很让我失望,是我一位同事发来的;“看你的博客,有新留言,《由爱生恨》那篇”。非常感谢我这位同事的关心,冲着一条新的留言,我还是在第一时间打开电脑登录博客。

  很感谢你用“笨笨”的马甲留言,不管你在留言中怎么说我,毕竟你这是我最熟悉的马甲。我也不知道我们的爱情为什么发展到只有彼此怨恨的地步,我也知道你付出了那么多的艰辛和努力,但是我就是不懂你为什么要选择分手?昨天上午我的情绪没有稳定下来,所以在日志里写了一些伤害你的话,我给你的道歉不管你是否愿意接受,但是是我真诚的道歉。我在日志里写的东西也没有想故意伤害你,我只是希望你能飞蛾扑火地爱我。爱我就别走,这才应该是宝贝对我的真爱。不管我有多少缺点,不管我曾犯下多少滔天罪行,但是我对你的爱没有改变,我对你的真诚没有改变,我对我们在一起的梦想没有改变,为什么你就不能好好地和我爱下去呢?我们之间有很多怨言都是因为在分手时情绪失控的情况下说出来的,为什么你老说我是“言由心生”呢,老说你心死和对爱情绝望?我们近一年的爱情,我对你的怨言是今年3月31日日志里开始出现的,为什么你就不好好想想平时我对你的爱,非要把我的怨言当真呢?亲爱的宝贝你知道吗,你曾经爱的那个彬已经无路可走,你为什么不给他一条生路?你曾经爱的彬经历了3次感情失败,他有信心面对新的一份的感情和生活么?你可以回到你的过去,可你爱的彬呢,在他面前的路只是一条死路。你的彬在爱上你时就把他自己人生路押在你身上,为了这份爱,他又一次无情地伤害他的前妻,他已经无路可走。在你每次匆匆地做出分手时,你有没有冷静地给你爱的彬安排出路?你爱的彬没有你想像中那般坚强,他只有一副弱不胜衣的血肉之躯,无数个夜晚他躺在冰冷的床上夜不能寐,痛苦的心情多么希望得到你的安慰,当他伤心绝望时是叫天天不应叫地地不灵,你知道彬承受的这些痛苦吗?你昨天晚上留言,好像彬的付出只是写了这些日志,你有没有想过你爱的彬是用血、是用痛写成的这些日志?虽然你爱的彬不敢用“字字看来皆是血,十年辛苦不寻常”来形容这300篇、70多万字的日志,但是这些日志里凝聚着彬对你的爱、彬对这份爱的痛,更不用说彬为了这份爱已经走上绝路。你昨晚说我对这份爱只付出了我写的这些日志让我心寒,我不仅付出了这些日志,也付出了我的爱,付出了我所有的希望、所有的梦想,甚至付出了我的生命。既然你也付出那么多的艰辛、付出了那么的爱,你就没理由提出分手,你就应该回到彬的怀抱。昨天晚上登陆博客回复你的留言后我很想给你发送短信求你别分手,但是我还是忍住了,不是我想接受分手的事实,我是想让你冷静几天,还有我怕我的短信会石沉大海。再说亲爱的宝贝现在胃疼,又不适合和我联系。算了,洗个澡,看会书,浑浑噩噩地睡一会吧。半夜12点半醒来,又条件反射地看了下手机,里面又有一条未读短信。

  大家猜猜我看见这条未读短信时的心情怎么样,我那时相当地兴奋,毋庸置疑,肯定是亲爱的宝贝发来的。可命运之神老是开我的国际玩笑,当我挣开惺忪的双眼打开手机查看短信时,又是我那位同事发来的:“看你的博客,你的感情白瞎了”。同事的这句话让我费解,尤其是这个“白瞎”是什么意思呢?今天上午我在写这篇日志时特地跑到百度里搜了一搜:“白瞎,东北方言,有可惜、浪费、做了没用的事情(做无用功)的意思”。哦,我懂了,原来我的同事想告诉我经营近一年的爱情是可惜和浪费了。今天凌晨零时30分看见我这同事的短信我来不及琢磨他这句话的含义就迫不及待起床打开电脑,在做这一系列动作的时候,我隐约知道宝贝又在我博客里留言,而且留的不是祝福的话,肯定是说了对我们爱情起死回生不利,也就是怨恨的话。不好意思,我刚才蹲了几分钟的厕所,回到电脑前就看见最新一条新闻,现在就插播这条快讯。“据央视报道,suxiangyu系列持~枪~抢~劫~案犯罪嫌疑人某某某已于今日6:40分许在重庆沙~坪~坝区童~家~桥一带被击毙”。这条新闻很短,可以说是无图不真相,但愿这条新闻是真的,值得我们额手相庆,可惜那几十万奖金落入别人的腰包。对该犯被打死一事我不想评论,我还是回到我的故事上来。今天凌晨登陆博客看见宝贝的留言我心里有很多不解的地方,甚至在回复你留言时我心里又产生一些怨言。我知道你曾真心爱过我,知道你为爱付出了你的努力,知道你为爱承受了太多的伤痛,但是我无法接受你提出的分手。我忘不了在认识你时你在你扣扣空间相册里描述的“永远用微笑面对隔屏的你”,忘不了你曾在短信里说“亲爱的虫子,此生不管你贫穷还是富有,不管你是健康还是生病,我愿意跟随你浪迹天涯!”,忘不了每天晚上我回到家都有你相伴。你知道吗,有一个星期三的晚上你没有来陪我,我心里就有酸酸的感觉,我习惯每天晚上回到家就看见你在网上挂着鲜红的头像在等我。我忘不了你在空间里曾经写过的一长段充满无限爱意的话,“在尝试各种分离、分手方式以前,我都以为自己很坚强,以为自己可以轻松的离开对方而独自面对孤独。谁知,结果我错了,因为静夜里,当一个人躺在黑暗的海洋里, 当空洞的目光仰望苍穹,仿佛坠入了无底的深渊,泪水止不住在眼眶打转。无助、无奈、失落的感觉如潮水汹涌般席卷而来, 才知道多么需要对方,多么离不开对方”,可是到最后你却要离开我。我忘不了去年11月份你半期考试时想到重庆来看我的冲动想法,忘不了每天早上我都能收到你发送的充满无限爱意的信息,每天晚上都能收到你发送的晚安信息。我忘不了在很多个夜晚我躺在床上和你煲电话粥想象着和你肌肤相亲的美好情景,我忘不了你曾发送给我的47张相片,我忘不了你在离婚道路上付出的努力和饱尝的艰辛,可是我就是没法接受你的分手。亲爱的宝贝,你爱我就回到我身边,彬再一次跪求你!如果宝贝愿意给我时间和机会修复我们的爱,给彬一条生路。我爱你,想你,请宝贝三思。

亲爱的宝贝,我要你回到我身边 - じ婔娍芴擾℡ - 朲苼婼祗侞初见

  评论这张
 
阅读(329)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017